F
Forest
24 мая 2024 г.
Еще раз привет. Есть ли у телематч (телефонная связь) какие нибудь команды для того чтобы узнать свой номер телефона. Особо что то не гуглится
Ответов: 8
P
Python
Если это поможет, наберите мне, я скажу вам номер)
I
Ingvar
Если ты зарегил приложение, то в нем видно номер. Если iPhone , то в записной книжке, на андроиде не знаю, но может тоже в записной книжке
F
Forest
Ingvar
Если ты зарегил приложение, то в нем видно номер. Если iPhone , то в записной книжке, на андроиде н…
Там сложная ситуация у человека. Он купил сим-карту видимо только с интернетом. Позвонить с нее не выходит. Упаковку от симки с номером выкинул 😅
F
Forest
Ingvar
А зачем номер тогда?
Он попросил меня узнать номер, чтобы ему попробовать позвонить.
M
Maria
Forest
Там сложная ситуация у человека. Он купил сим-карту видимо только с интернетом. Позвонить с нее не …
Ой, там действительно есть симка вообще без смс/звонков, только интернет. Звонки обычные на нее не пройдут, даже смс не придут никакие, кроме баланса и тп от оператора. Не помню, чтобы там где-то номер фигурировал хоть где-то (команды всякие, смски…). Всегда фоткаю сразу при покупке коробочку))) Но она с интернетом, звонки через мессенджеры будут только работать. Я по ошибке ее купила однажды, не понимала, почему не могу номер для регистрации во всяких системах использовать 😂 пошла в офис ругаться, мне объяснили, что я тормоз. Даже не обратила внимание, что у них появились такие симки.

Может так 🤷‍♀️ На Android следует искать в меню «SIM‑карты и мобильные сети» или «О телефоне» → «Общая информация» → «Статус SIM‑карты». На старых и более простых телефонах нужно открыть «Контакты» и найти запись «Мой номер»

Похожие вопросы 🇭🇷