Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, я хочу говорить по-русски, кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста, пришлите мне личное сообщение, спасибо. 😊
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Говорите здесь, в чем проблема?
👻
Deleted Account
Ingvar
У меня проблемы с некоторыми местоимениями
I
Ingvar
Deleted Account
У меня проблемы с некоторыми местоимениями
Ничего страшного, мы все поймем
👻
Deleted Account
Ingvar
Мне нужна помощь, и мы можем быть друзьями
I
Ingvar
Deleted Account
Мне нужна помощь, и мы можем быть друзьями
В чем вам нужна помощь?
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
10 августа 2024 г.
Всем привет! Хочу приехать отдохнуть в Хорватию. Кто может пожалуйста мне помочь? Напишите, пожалуйста, в лс
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Роман
5 июля 2023 г.
Всем привет! Размышляю на счет переезда в Хорватию, есть ряд вопросов, если кто нибудь сможет уделить мин 10 в лс, буду благодарен) Не хочу мучить чат)
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
23 мая 2024 г.
Всем привет. Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь.
Нужны евро, кэш. Взамен отправляю вам крипту usdt. Личная встреча. Загреб или вообще хорватия. Готов к вам приехать. Сумма небольшая, но мне сейчас очень необходимая.
Если можете кого то порекомендовать или пошерить буду очень благодарен 🙌🏻 спасибо 🙏
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то сориентировать про полит убежище в Хорватии для граждан РФ. Можно в ЛС, спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто по визе цифрового кочевника с семьей? Хотела задать пару вопросов, спасибо 🙃
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
31 января 2023 г.
Друзья, добрый день! Скажите, пожалуйста, работу учителем английского языка в Хорватии можно найти?
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
18 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, нужна русскоговорящая маникюршица в Пуле. У кого есть контакт - скиньте мне, молим!
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Ну я же попросила мнение каждого а не чтобы вы мне скопировали то что я написала. Я хочу услышать совет)
🇭🇷 Хорватия чат