Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
J
Julia
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: можно ли с хорватским внж въезжать на территорию Швейцарии на короткое время (2 дня) с целью туризма?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Можно
Похожие вопросы 🇭🇷
Genius
23 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, возможно ли по мультишенгену въехать в Хорватию (Загреб) из Станбула, без посещения выдавшей визу страны (Испания)
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Pearl:-)
2 января 2023 г.
Здраво! Скажите, где сейчас россиянину оформить туристическую хорватскую визу? В связи с тем, что Хорватия в Шенгене, это усложнилось, наверное. На сайте посольства подать анкету?
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Хорватию с однократной шенгенской греческой визой?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Доброй день!
Подскажите, есть у кого то опыт получения визы цифрового кочевника в Хорватию?
🇭🇷 Хорватия чат
Lana
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл на рабочую хорватскую визу где подаваться? В местном мупе или через консульство РФ?)
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Ilona
26 июня 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает отели в Хорватии, где говорят на русском или украинском языке?
Я планирую посетить эту страну впервые)
🇭🇷 Хорватия чат
S
31 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сказать маршрут из Хорватии в Австрию без визы?
🇭🇷 Хорватия чат
ОЛЕСЯ🌹
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,кто-нибудь делал визу с Хорватии в Турцию?
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как лучше путешествовать по Хорватии общественным транспортом? Какие сайты автобусных перевозчиков? Знаю только flixbus. Едем в отпуск, нужно добраться из Загреба до Задара и обратно. И по пути хотели бы заехать в Пакленицу в национальный парк :) заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат