Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
R
Ruslan
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить при наличии ВНЖ digital nomad’а (на весь срок внж). Желательно eSIM.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Да вроде у томато есть есим. А так то вообще любую
Похожие вопросы 🇭🇷
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Lycanthrope
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Киньте, пожалуйста, в лс ссылку на фак по номаду (хочется узнать про налоги) — если такой существует
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Cruella
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите где можно купить е-сим, без документов. Или может кто то может помочь решить этот вопрос.
Дубровник.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Кристина
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на визу кочевника как ИП, достаточно будет:
- свидетельства ИП;
- выписки по счету ИП;
- выписка со счета на котором лежит сумма соразмерная требуемому годовому доходу?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Олимхонов
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужен ли паспорт для того чтобы купить симкарту в Хорватии? спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Anya
27 марта 2023 г.
Привет! У меня проблемы с онлайн-оплатой картой, надо оплатить 37€ онлайн за подарок. Можете в личку предложить любой процент, за который готовы это сделать. Встречусь в Загребе и отдам наличкой.
Спасибо за помощь 🙏🏻
🇭🇷 Хорватия чат
Petr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите контакты тех, кто помогает с ВНЖ за вознаграждение (кейс конвертации ПМЖ Латвии в местный ПМЖ). Заодно и риэлтором поделитесь - Загреб (аренда для начала, а потом покупка). Заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Alexey
22 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший и недорогой бухгалтерский сервис (для компании) в Хорватии
🇭🇷 Хорватия чат