E
Elkan
11 мая 2024 г.
Доброго времени суток. Работают ли в Хорватии российские банковские карты Юнион пей. Может кто-то имеет опыт пользования?
Ответов: 3
E
Eva
У меня Юнион пей от Россельхоз банк, могу снять в банкоматах PBZ банка, оплатить нигде не смогла. Комиссию снимают, не помню в цифрах сколько.
I
Ingvar
Работают, если не санкционные. Россельхозбанк работает точно. Снять можно, можно и оплатить в некоторых местах, если есть терминал up
M
Maria
Работает. Снять otp, pbz (это много достаточно банкоматов, pbz особенно) к euronet и auro domus даже не подходите! это не классический банкоматы банков, дерут комиссию, потом плакать будете долго над детализацией))). Платить ею никогда не пыталась. За снятие наличных в последний разы брал РСХБ 199 руб (наверняка почитать можно у них про это), сейчас небось больше, не знаю. Ну и купила еще себе «готовую» карту Aircash и на нее закидываю деньги именно для оплаты онлайн/оффлайн (чтобы активировать ее надо иметь документы ЕС/иные и тел номер, доки РФ не пойдут). Ну и мало ли актуально будет - в Боснии один из банков (банкоматов) заявленных UP отказался наличные выдавать (intesa, из-за страны выдачи карты, как я поняла), снять можно было только в банкоматах nova, их немного. В ЧГ, Сербии - как-то не пришлось попробовать

Похожие вопросы 🇭🇷