Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
А это какой пункт закона об иностранцах?
B
Barbatsutsa
Вам потребуется фирма с двумя или тремя хорватами с их миним зп на весь год и всеми соотв налогами. По пустышке внж не получите
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
5 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужна помощь. Кейс следующий: моя девушка через месяц переезжает по работе в Загреб. Молодая специалистка будет работать на химическом заводе. Искали жилье, нашли подходящую квартиру. Собственно единственную нормальную в предложенном бюджете и на разумном удалении от завода. Кадровики запросили предложение у арендодателя, но по их словам, он не хочет сдавать иностранцам. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как лучше попытаться обойти?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Nick
19 августа 2024 г.
Друзья, привет! Есть совет как найти работу в Хорватии? Профиль HR/аналитика данных. Может есть контакты людей которые занимаются релокацией в Cro через работу?
🇭🇷 Хорватия чат
Светлана
23 апреля 2024 г.
Всем спасибо за советы и участие в Букинг дозвонились. С владельцем будут решать, нам искать замену не факт, что найдут.
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, люди.
Есть вопрос. Есть ли тут те, кто получал ВНЖ по «иным причинам». Если есть, расскажите пожалуйста на основании чего вы его получили, в каком регионе, и как выглядит этот процесс? Спасибо большое!
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите может у кого есть контакты агентов или фирм которые занимаются оформлением ВНЖ?
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
&
11 января 2023 г.
Ребята всем добрый день , подскажите пожалуйста может кто знает , ищем человека пытался пройти через границу Хорватии , и по словам его задержали , на связь не выходит , телефон выключен . Может кто то знает как это происходит и какой может быть исход? Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат