Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Д
Димон
2 мая 2024 г.
Привет, всём столкнулся с ситуацией, что Хорватия не впустила, хотя запросил убежище, подскажите что с этим делать, кейс есть, всё есть
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Где не впустила?
Д
Димон
Ingvar
Где не впустила?
КПП новий град
I
Ingvar
Димон
КПП новий град
А что сказали? Можно попробовать через другое кпп
Д
Димон
Ingvar
А что сказали? Можно попробовать через другое кпп
Неа, там прям ситуация, всё сложно😣😖😫😭
I
Ingvar
Димон
Неа, там прям ситуация, всё сложно😣😖😫😭
Сказали то что?
Д
Димон
Ingvar
Сказали то что?
Да, там долго расказывать
I
Ingvar
Димон
Да, там долго расказывать
А в чате вы что хотите узнать тогда?
Д
Димон
Ingvar
А в чате вы что хотите узнать тогда?
Уже узнал👍
Похожие вопросы 🇭🇷
max
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может,вопрос прозвучит банально,но все же. Интересует вопрос въезда в Хорватию,как лучше все это оформить если есть внж Черногории,дает ли это что-то?)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Мишель
19 августа 2024 г.
Всем привет, хочу щас в отпуск в Хорватию слетать, подскажите пожалуйста нужна ли там страховка?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
colombia
18 июля 2023 г.
Ладно вернутся в хорватии не такая страшная трагедия была бы, если там хотя можно было зарабатывать на работе, я когда был у всех спрашивал есть работа есть работа, никто не брал вот и уехал
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
🇭🇷 Хорватия чат
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Учитывая текущую ситуацию видимо в Хорватию мне в ближайшее время не попасть. Совет про поиск клиентов вне рф - услышал, принял, спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Эвелина
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, в поиске не нашла. У меня однократная виза Италии, прилечу я туда, а оттуда смогу ведь до Хорватии уехать? Не будет вопросов каких-то
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 июля 2023 г.
Если не обладаете редкой квалиф на кот есть спрос в хорватии работа не вариант как старт. Но рассмотрите вариант студенч визы или хотя бы турист визу получите и посмотрите на месте что как. Уверен со знанием хорватского чтото подвернется.
🇭🇷 Хорватия чат