Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Eva
2 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь из Санкт-Петербурга едет в Хорватию? Загреб, Истра? Очень надо маленький пакетик передать вес 100 грамм (ткань) 🙏🏼
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
J
Julia
Если не срочно, к нам полетят люди из Москвы, но примерно через месяц 🤷🏻♀
E
Eva
Julia
Если не срочно, к нам полетят люди из Москвы, но примерно через месяц 🤷🏻♀
Больше спасибо💐 пока не очень горит. Есть время, но если, не найду никого, я Вам напишу. Спасибо!
J
Julia
Eva
Больше спасибо💐 пока не очень горит. Есть время, но если, не найду никого, я Вам напишу. Спасибо!
👍
Похожие вопросы 🇭🇷
Анастасия
4 сентября 2024 г.
Добрый день, а может кто-нибудь едет в ближайший месяц в Хорватию? Очень нужно передать документ. Или может кто-то отправлял ems почтой, за сколько доходит?
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
2 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-то отправлял посылки из Загреба в Москву?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Ekaterina
26 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, у каком магазине в Загребе можно гречку купить?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сервисы доставки вещей (одежды) из Хорватии в Россию. Необходимо завтра отправить посылку. Нахожусь в Загребе.
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
10 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, кто в ближайший месяц летит из России в Хорватию? Очень нужно передать некоторое количество вещей, но по правилам вывоза вещей к сожалению доставкой это сделать нельзя(
Ничего криминального, если что))
За хорошее вознаграждение
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
4 марта 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь ставил в Хорватии элайнеры (капы для зубов)? Приблизительно по стоимости сколько это хочется понять)
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
17 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, в Загребе хочу заказать тортик или цветы для подруги в подарок. как это сделать? Как оплатить из России?))
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Tatsiana
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите какой почтой пересылаете документы?( нужно из Сербии в Хорватию)
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
🇭🇷 Хорватия чат
Катерина
25 апреля 2024 г.
Добрый день, в Загребе можно купить кальян? Весь интернет обыскала, никакой информации😂😂
🇭🇷 Хорватия чат