I
Irina
1 мая 2024 г.
Ответов: 11
I
Ingvar
Да, паромов я туда не вижу. Но уверен вы легко найдете катер который вас туда доставит
I
I
Ingvar
Irina
А по стоимости из Задара к примеру сколько будет стоить?
Я не знаю. Вы можете спросить у тех кто вас пригласил на свадьбу, как вам туда добраться
I
Irina
Ingvar
Я не знаю. Вы можете спросить у тех кто вас пригласил на свадьбу, как вам туда добраться
Ну нам предложили на регату на 8 дней , но мы не горим желания столько времени кататься

Ingvar
А может быть вы знаете какой нибудь чат, кто арендой катеров занимается?
I
Ingvar
Irina
А может быть вы знаете какой нибудь чат, кто арендой катеров занимается?
Я практически уверен, что таких чатов нет. Там сотни контор на на бережных, которые организуют всякие поездки, уверен, вы там найдете кто вас отвезет. Если есть права, можно и в аренду взять катер
I
Irina
Ingvar
Я практически уверен, что таких чатов нет. Там сотни контор на на бережных, которые организуют всяк…
А вы про регаты не знаете? Нам на неделю предложили за 3000€ . Не знаем дорого это или нет
В
Виктория
Irina
А вы про регаты не знаете? Нам на неделю предложили за 3000€ . Не знаем дорого это или нет
За двоих? Нормальная цена, но регата это развлечение на любителя. Если это такая, полулюбительская, то Вы получите удовольствие от соревнований, которые будут перемежаться спокойным времяпрепровождением. Если это какой-нибудь Гёчек, то там уже условный хардкор и если Вы от всего этого далеки + вестибюлярка пошаливает, то не стоит в это ввязываться 😁
Т
Татьяна
Irina
На двоих? Дорого. Или вы одни на яхте будете, не считая шкипера?
K
Kovač
Irina
Есть абсолютно разные по сборам, дистанции и тд. Есть и 3к на двоих, а есть и на одного))