Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
30 апреля 2024 г.
Вам уже объяснили. Обязаны будете покинуть страну
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alexander
Я это знаю,но депорт же не из всей же Европы?
👻
Deleted Account
Alexander
Я это знаю,но депорт же не из всей же Европы?
Вам дают 30 дней,за это время вам нужно покинуть страну,которая отказала вам в прошении
A
Alexander
Deleted Account
Вам дают 30 дней,за это время вам нужно покинуть страну,которая отказала вам в прошении
Круто,просто один момент подскажите,если депорт в итоге,Хорватия страна Дублина и первая страна у меня,меня же она не депортирует из всей Европы?
B
Barbatsutsa
Deleted Account
Это не совсем так. Вам 30 дней дают на случай если есть другая страна ес кот готова вас принять. В противном случае можно кататься по ес пока страны не закончатся. Если через 30 дней никто не нашелся надо покинуть ес.
Похожие вопросы 🇭🇷
Ingvar
20 января 2023 г.
@AbdnNoor но если вас пустят, вы должны понимать, что просить убежище вы должны в стране первого въезда, то есть в Хорватии
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Но мой вам совет забейте пока на шенген и разберитесь с основаниями для лишения вас внж. В любом случае даже если после офиц расторжения договора и регистрации его в соотв службе у вас пропадает основание для нахождения в стране законы разл стран дают время на выезд а не день а день надо покинуть страну
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Марк
22 мая 2023 г.
С РФ главное выехать
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Вы продолжаете игнорировать все что вам пишут и меняете страны то Хорватия то Италия. Вам дали достаточно советов. Никто в чате не будет заниматься вашим кейсом на самом деле. Обратитесь к вашему контакту в хорватии или италии что он кроме приглашения может для вас сделать
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Сама страна шенгена не выдает на своей территории визы в себя. А тур виза не явл основанием для внж. Вы тур визу получаете именно на основании ваш болг внж. Или вам надо подаваться из страны ваш паспорта
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Решили с семьёй переехать по трудовой визе. Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно посмотреть вакансии для работника из зарубежья? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Вы можете въехать в шенген по тур визе с и там на месте искать работу. Если найдете и получите разрешение на работу плюс все местные формальности, то вам нужно вернуться в нешеген страну где у вас внж и переподаться уже на визу д рабочую и потом въехать в шенген за получением уже внж шенгена
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
20 января 2023 г.
вас не выпустят из боснии
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
15 января 2024 г.
В ресо писать надо Хорватия. А там, в страховке, будут перечислены все страны шенгена.
🇭🇷 Хорватия чат