Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alexander
30 апреля 2024 г.
Просто вот мне самому интересно,как это всё делается?И в каком случае может быть депорт из всего Евросоюза,из Европы вообще?У меня через 2 месяца второе интервью.Как быть не знаю.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
Alex
У Европы одна база, в случае нарушения миграционки обычно с паспортами РБ или РФ дают депорт на 5 лет. Да, отвечая на ваш вопрос - из всего Евросоюза.
I
Ingvar
Если вы сейчас уйдете дальше, то вас скорее всего вернут в страну первого въезда и ничего не поменяется
Похожие вопросы 🇭🇷
Луций
9 апреля 2024 г.
Утро доброе, подскажите пожалуйста, какие визовые правила для граждан РФ имеющих ПМЖ ЕС (Германия)? И какой самый удобный маршрут из Питера в Хорватию? Могу лететь пересадками, могу доехать до Таллина свободно, через Москву в принципе тоже могу. Вопрос в адекватном соотношение времени и денег за билеты. Куда конкретно в Хорватию ещё не знаю, для начала пытаюсь сравнить затраты времени и денег, чтобы до страны добраться)
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
𝓐𝓫𝓭𝓷𝓝𝓸𝓸𝓻
20 января 2023 г.
Всем большой привет! Я являюсь гражданином России, в то же время я украинский и европейский журналист. Аккредитован. Скажите, разбирающиеся в этом. Пустят ли меня в страну, через Боснийскую границу? И смогу ли я добраться до Швеции через Хорватию? Вопрос с шенгеном закрыт. Я не в России.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
Да мне просто интересно, могу ли я будучи женой хорвата жить в Швеции прям с первого дня) и должна я подавать на внж швеции или им хорватского достаточно.. и не будет ли вопросов у хорватов, почему я в Швеции
Ответов: 27
🇭🇷 Хорватия чат
Irina
9 августа 2023 г.
Также вопрос: а есть какой-то чат о жизни и прочем в Загребе? Планирую переезд через месяц-полтора и пора начинать изучать где и как найти жилье и всякие прочие мелочи
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ты меня выдал)) ну если серьезно, че им мои копейки в пару тысяч евро? Я работаю удаленно, плачу налоги в стране, в которой зарабатываю, трачу в Хорватии, что еще надо? В любом случае, в этом же и смысл номада - заработок вне страны. Как еще можно переводить деньги на физкарту Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Tony
16 августа 2024 г.
Доброго времени суток Всем !
Такой вопрос интересует : с девушкой (гражданка Украины ) переезжаем в Дубровник в конце сентября. Что ей и как лучше оформить для нахождения в хорватии на период около полу года ?
П.с. мне просто оформлять ничего не нужно , не сталкивался.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
max
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может,вопрос прозвучит банально,но все же. Интересует вопрос въезда в Хорватию,как лучше все это оформить если есть внж Черногории,дает ли это что-то?)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас реально заключить брак в консульстве? (Там вроде один человек работает только сейчас) и есть ли какие-то особые условия,если один гражданин России,а второй нет? Спасибо
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
17 января 2023 г.
Подскажите, я что-то все забыла, мне нужен пцр тест?) лечу из Москвы в Загреб с пересадкой в Белграде)
🇭🇷 Хорватия чат
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?
Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏
хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..
Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат