А
Анна
28 апреля 2024 г.
Ребята, а если визы нет ни рабочей, ни шенгена, то по приглашению работодателя можно в страну въехать? Или без визы это никак не возможно?
Ответов: 7
I
Ingvar
Невозможно. Нужно сначала получить апрув внж и потом визу д
А
Анна
Ingvar
Невозможно. Нужно сначала получить апрув внж и потом визу д
Спасибо
Печаль :(
Не буду больше на Хорватию время тратить тогда :(
А хотелось…
I
Ingvar
Анна
Спасибо Печаль :( Не буду больше на Хорватию время тратить тогда :( А хотелось…
Ну в принципе, все документы должен подать в муп работодатель, после апрува вы получаете визу д и приезжаете. Не особо сложно
А
Анна
Ingvar
Ну в принципе, все документы должен подать в муп работодатель, после апрува вы получаете визу д и п…
А апрув как получить удалённо из соседней черногории?
Я правильно поняла, что это разрешение на временное проживание?
I
Ingvar
Анна
А апрув как получить удалённо из соседней черногории? Я правильно поняла, что это разрешение на вр…
Апрув это подтверждение, что вам согласовали получение внж. Это должен сделать ваш работодатель, подав документы в МУП. Потом в Черногории вы сможете получить визу и въехать в Хорватию. Тут на месте вам будет нужно только зарегистрировать место жительства и получить карточку
А
Анна
Ingvar
Апрув это подтверждение, что вам согласовали получение внж. Это должен сделать ваш работодатель, по…
Ну вот, теперь звучит оптимистично и более реализуемо :)
Эх, с шенгеном было бы легче хотя бы в плане въезда 🫠
Спасибо вам за разъяснения 🪷
I
Ingvar
Анна
Ну вот, теперь звучит оптимистично и более реализуемо :) Эх, с шенгеном было бы легче хотя бы в пла…
Да, там нужно будет ждать пока из Хорватии в Черногорию отправят ваше подтверждение и потом еще записаться на прием в посольство

Похожие вопросы 🇭🇷