Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
К
Катерина
25 апреля 2024 г.
Я как бы запрос в гугл не вводила, реально никакой информации, впервые с таким сталкиваюсь😅
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Habibi orient еще есть, но чет на сайте только один вид кальяна
Похожие вопросы 🇭🇷
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
25 ноября 2023 г.
Igor почему же тогда на оф сайте нигде нет этой информации
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Не очень понимаю, какая именно справка о несудимости нужна для подачи на digital nomad visa онлайн? Госуслуги дают возможность запросить только на российский паспорт, она подойдёт? Получается, нужно будет приложить файл со справкой на русском языке?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста приложение переводчик, которое может переводить в реальном времени при наведении камеры на текст. Раньше обычный гугл переводчик так делал, но с последним апдейтом можно только фотографировать текст, а не в реальном времени переводить🙏🙏🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Марк
22 мая 2023 г.
У меня и так уже есть в крипте, задаю вопрос потому что возможно кто-то как-то провез наличку
🇭🇷 Хорватия чат
AG
24 марта 2023 г.
Вы пришлите ссылку на закон! Я не на рекламу помогатора (которые только для лохов, как тут выше говорили😁)
Ответов: 19
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Ну я же попросила мнение каждого а не чтобы вы мне скопировали то что я написала. Я хочу услышать совет)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
25 июля 2023 г.
Блин, нет по рукой. Давно дело было, но по логике - если Вы вошли введя идентификатор в карту, подготовили платёжку, так? Теперь при активной карте надо нажать на карте ту цифру, где potpis и ввести цифры - upit, выдаст карта цифры и их ввести. Есть бумажка с пояснениями к этой карте? Я у себя не найду...
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Сейчас ты держишь в руке смартфон, с доступом в глобальную сеть где хранятся все знания добытые человечеством.
Разве этого не достаточно?
Могу дать конкретную наводку.
(Используй поисковик Гугл)
🇭🇷 Хорватия чат