Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
L
LEX
24 апреля 2024 г.
Мне мой работодатель писал месяц, будем надеяться😂😂😂 спасибо!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
В
Виктория
Полако-полако! ))
Похожие вопросы 🇭🇷
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
12 июня 2024 г.
Спасибо за советы!!! Вы меня прям успокоили)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, я хочу говорить по-русски, кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста, пришлите мне личное сообщение, спасибо. 😊
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
18 марта 2023 г.
Всем привет! У меня, наверное, нестандартный вопрос: я хочу в Загребе одолжить детское автокресло (ребёнок 2,5 года) на 10 дней в конце августа. Напишите в личку, кто мог бы помочь. Заранее спасибо! 😄
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
3 мая 2024 г.
Доброго времени суток.
Ищу работу на автомобиле болт/убер, можно что то другое.
Может кто посоветует?
Заранее благодарю)
🇭🇷 Хорватия чат
Наталия
23 февраля 2023 г.
Спасибо. Вторая половинка у меня уже есть
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь из Хорватии в Москву на днях? Мне нужно передать бумаги, ничего ценного, но нужны там к понедельнику. Пишите в лс
🇭🇷 Хорватия чат
Yuventus_ITL(Arsenal_
25 февраля 2024 г.
Всем привет, ищу работу. Имею не большой стаж по строительству и знаю Английский, Турецкий, Русский. Если есть работа подскажите пожалуйста (Я нахожусь в Загребе) и ещё хотел спросить мы приехали сюда ну там не очень хорошо (мало зарплаты, даже ужен недают, в месяц 2 дня выходных каждый день должны работать как раб) из-за таких ситуации мы вышли от туда и ищем работа
Если у кого-то такой ситуации пожалуйста подскажите и как получить отказ от бывшего работу что бы присоединиться к другую новую работу (говорят такая бумага нужно) плиз пожалуйста покажите друзья нам что нибудь 🙏
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
25 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
1 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
🇭🇷 Хорватия чат