Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
С
Светлана
23 апреля 2024 г.
Всем спасибо за советы и участие в Букинг дозвонились. С владельцем будут решать, нам искать замену не факт, что найдут.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Букинг найдет, даже если это будет дороже, они сами всё решат.
Похожие вопросы 🇭🇷
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Anny
9 июля 2024 г.
Всем еще раз привет, может кто подскажет все же возможно ли тут через крипто обменники закинуть себе деньги на бинанс
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Constantin
11 августа 2023 г.
Спасибо большое за советы 🥺 будем узнавать дальше
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
.Сергей,
31 июля 2024 г.
Всем привет! Тут есть по Сплиту отделтный чат или можно и тут искать трансфер с аэропорта? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
🇭🇷 Хорватия чат
AG
29 марта 2023 г.
Сначала надают советов, которые не могут подтвердить ничем, кроме своего мнения. Потом кто-то прочитав это потеряет время и деньги. Где посоветовали? В этом чате. Кто не уследил? Админы. А Наталья с Любой в домике 🏠
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
2 августа 2024 г.
Непонятно почему вам не подходят сервисн провайдеры. Букинг по любому берет свою комиссию
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 апреля 2024 г.
Сложность будет только в том есть она или нет. По опыту мастера все друг друга знают сами. Когда я чинил ноут и тел у мастера не было запчасти на замену он быстро связался с приятелями и через пару дней привезли то что надо.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат