У нас было за бронированное и оплаченная бронирование и сегодня нам написали что не могут выполнить Наш заказ из каких-то технических проблем и типа отменяйте свое бронирование мы вам вернём деньги мы вас никуда не поселим
Y
Ya
Связывайтесь с букингом, они могут решить эту проблему и предоставить новое жилье, а разницу потом с хоста стребовать
Я пытаюсь это выяснить но не могу дозвониться до букинга Если честно не знаю что делать потому что booking мне ну не отвечает А ну как бы пока бронирование я не снимала потому что боюсь что это какая-то махинация Но как это выяснить Я не знаю потому что я сейчас в Венгрии еду на машине в Хорватию в Загреб с группой людей которые как раз должны были там жить и пытаюсь с колёс этот вопрос решать
Ну значит это владелец хочет отменить и очень хочет чтобы это вы сделали сами. Ничего сами не отменяйте , связывайтесь с букинг объясняйте ситуацию. Они всё решат, а владельцу за такое прилетит от букинга и очень больно
M
Maria
Также. Как запасной вариант - я просто только с Airbnb знакома, там есть опция instant book - бронь моментальная и есть возможность брони день в день, ну то есть бронь жилья «вот прямо здесь и сейчас» без ожидания подготовки жилья и все такое