M
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.

Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
N
Natalia
Вы просто ткнули им носом в законное требование.
Есть 2 понятия в счетах: osnovni račun и tekući račun

I
Ingvar
Natalia
Вы просто ткнули им носом в законное требование. Есть 2 понятия в счетах: osnovni račun и tekući ra…
У райфа нет видать понятия основни, только текучи. Мне сначала так же открыли текучи, но без карты и мобильного банка. Когда нормальная сумма поступила на счет, они мне выдали и карту и мобильный банк подключили
N
Natalia
Ingvar
У райфа нет видать понятия основни, только текучи. Мне сначала так же открыли текучи, но без карты …
У каждого банка, действующего на территории РХ, есть это понятие, в том числе и Райф)
I
Ingvar
Natalia
У каждого банка, действующего на территории РХ, есть это понятие, в том числе и Райф)
Ну фиг знает, они мне сказали, что так как я тут не работаю, то мне не положен нормальный счет. Выдали ламинированию бумажку с номером счета и надписью текучи. Когда я туда перевел приличную сумму, сразу выдали всё))
M
Max
Ingvar
У райфа нет видать понятия основни, только текучи. Мне сначала так же открыли текучи, но без карты …
Ну вот как показывает практика — есть, но надо им об этом специально говорить.

Natalia
Вы просто ткнули им носом в законное требование. Есть 2 понятия в счетах: osnovni račun и tekući ra…
Да, именно так. И его, оказывается, открывают без боравака, если сильно настаивать.

Похожие вопросы 🇭🇷