Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Анна
4 апреля 2024 г.
А подскажите пжлст кто знает: на сайте мойпосао при заполнении резюме есть графа Титула. Что обычно местные туда пишут? Позиции на которые претендуют? Сферу деятельности, где ищут вакансию?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
А в Английском варианте что там написано?
А
Анна
Ingvar
А в Английском варианте что там написано?
Это что-то типа заголовка, это понятно. Любопытно как местные их составляют. Просто название профессии пишут или ещё что…
I
Ivica
Это титуль, например dr. sc. Petar Perić (доктор наук), пишется перед именем и фамилией. Если его нет, тогда нужно пропустить.
А
Анна
Ivica
Это титуль, например dr. sc. Petar Perić (доктор наук), пишется перед именем и фамилией. Если его н…
И всё-таки Титула - это название вакансии, профессия которую ищешь, а-ля заголовок резюме.
Я заморочилась и написала в поддержку :))
Похожие вопросы 🇭🇷
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Сколько где анкеты резюме делал,игнорят или там приезжих берут,надо работадателя лично с ним общатся ,в чатах находить
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
50CARTER.
30 января 2024 г.
Тук тук? Барахолки есть в Загребе? Доски объявлений в телеграм? Или в фейсбуке? Подскажите где поискать, вообще микроволновка нужна, если кто продает 😁
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Дж
23 июля 2023 г.
Как в харватии искать работу через какой сайт или агенство подскажите
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат