Y
Yana
1 апреля 2024 г.
Привет, ищу друзей в Загребе или других городах :)

Мне 24. Хочу вместе гулять, путешествовать, играть в настольки, перекидываться мемесами ☺️ Еще рисую, посматриваю аниме и сериалы, и имею угарную котяку дома
Также у меня есть камера, могу нафотать тебя 📸

Пишите в лс, кому интересно)

Также можете порекомендовать где еще поискать друзей 👀
Ответов: 9
M
Maria
В фб «русские в хорватии», «русскоговорящие в Хорватии»
Н
Ник
Самое главное не написали, что изучаете Джс-))
Y
Yana
Ник
Самое главное не написали, что изучаете Джс-))
Я не изучаю, я работаю на ts/js ☺️
А где увидели это?)
Н
Ник
Maria
В фб «русские в хорватии», «русскоговорящие в Хорватии»
Да в этих группах, к сожалению, 90% контента - реклама товаров и услуг.
M
Maria
Ник
Да в этих группах, к сожалению, 90% контента - реклама товаров и услуг.
Там нет вообще рекламы ничего и никого 😂 я там уже не знаю сколько лет состою, каждый день отвечаю на вопросы в постах. Если бы была реклама чего-то стоящего хотя бы, но увы, ее нет 😂 товаров 😂 каких?! Вопрос автора: «Где купить сгущенку в Хорватии?» Это реклама?))))))) «как перевезти 2000 книг? Хочу открыть русскую библиотеку.», «Кто недавно получал визу?» Это что ли реклама… Смысл дезинформировать… 🤷‍♀️
Н
Ник
Yana
Я не изучаю, я работаю на ts/js ☺️ А где увидели это?)
Погуглил, Яна. тс/джс-)) если однажды дойду, подпишусь на Вас на гитхабе. Если дойду до Европы, напишу в ЛС, Хорватия в моем списке мест для посещения. Если у Вас Никон вместо Канона, то однозначно подружимся. А пока я, увы, не там. Но заранее ищу друзей.
Y
Yana
Ник
Погуглил, Яна. тс/джс-)) если однажды дойду, подпишусь на Вас на гитхабе. Если дойду до Европы, нап…
Увы (видимо), Canon 😆
Первый фотик пока, может и поменяю в будущем, но сейчас более чем устраивает)
Н
Ник
Maria
Там нет вообще рекламы ничего и никого 😂 я там уже не знаю сколько лет состою, каждый день отвечаю …
Мария, простите, ради Бога, я не хотел так сильно вас задеть. И я понятия не имел, в каких вы группах, думал пишете про общие запросы, а Вы, оказывается про конкретные милы, ламповые группы, где действительно нет рекламы. Но тем не менее, я погуглил русскоговорящие в Хорватии, одна видимо ваше уютное гнездышко, а во втором, цитирую:

1. Verkaufe Boxspringbett
2. приглашаем в Стейк-хаус
3. ищу курсы (это не реклама, и я нигде даже не намекал, но рад, что улыбнул Вас)
4. Комплект - 550 евро
5. Виизд кожного дня, 75 евро. Я уже боюсь Вашей реакции, но полагаю, это про трансфер.
6. нужна мазь из РФ
7. пассажирски перевезення (я все еще боюсь)

Я говорил о Фейсбуке, как о платформе.

Ответы на ваши вопросы - нет и нет. Искренне извиняюсь перед всеми, кого дезинформировал. Согласен, я обобщил.

А теперь, с Вашего позволения, мне надо разочароваться в Яне.

Yana
Увы (видимо), Canon 😆 Первый фотик пока, может и поменяю в будущем, но сейчас более чем устраивает)
Я разочарован, прощайте ☹️
А если серьезно, будет нужен друг не из Хорватии - напишем друг другу. Я лояльный, и интересы у нас практически одинаковые. Хорошего дня!

Похожие вопросы 🇭🇷