👻
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Всем Привет,кто может мне помочь с работой ? Я в Казахстане, визы нет ,не где не бывал ещё,хочу на заработки в другую страну,с приглашением,опыт на кухне есть донеры бургеры, авторемонт Свечи поменять,шиномонтаж ,тонировка ,автомойка,телефоны настройка,ноутбуки,телевизоры ,настройка,мелкий ремонт дома,опыт в охране,опыт в консультации объяснять подробно ,уход за животными собаки ,кошки,ловить рыбу,курьер доставка ,находить жилье в аренду ,соискатель,помощник по дому,предлагайте варианты работы в лс,Мне 26 лет,Овен,Рост 170 см,вес 50кг,холостяк,Азиат,Казах Русский,знаю английский немного,спорт турники,не пью не курю,скромный,веселый,творческая личность!
Ответов: 6
N
Natalia
Ищите на сайтах по поиску работы. Сейчас сезон. Может в отелях-ресторанах. Но работодатель делает только рабочее разрешение , а с ним уже на виза подаетесь, все про все может до 2 месяцев занять.
сайты
www (.) posao (.) hr
www (.) moj-posao (.) net
N
Natalia
Deleted Account
Такое не актуально
Не постесняюсь спросить: что актуально?)
Ну если непальцы и филиппинцы на нашем рынке труда для вас «там приезжие», то не понимаю , что вы думаете….
Они точно такой же путь проходят и еще большие деньги платят за содействие в поиске работы.
Я вам дала хорватские ссылки по поиску работы. Если вы их не хотите посмотреть, то увы, в чатах, вы не найдете ни одного работодателя
👻
Deleted Account
Natalia
Не постесняюсь спросить: что актуально?) Ну если непальцы и филиппинцы на нашем рынке труда для вас…
Есть кто имеет свой бизнес люди с Снг,русскоговорящие в Хорватий ,это есть работадатели,думаю они возможно помогут с работой
M
Maria
Deleted Account
Есть кто имеет свой бизнес люди с Снг,русскоговорящие в Хорватий ,это есть работадатели,думаю они в…
Ни к чему, к сожалению, не приведет как вам написала Наталья уже. Бизнесов у людей из снг штуки на всю Хорватию (население страны всей 4 млн чел!), чтобы оформить иностранца нужно знатно повозиться, а вы пока еще не имеете какой-то значимый опыт в каком-то направлении, чтобы ради этого кто-то решился вам оформлять документы. Это реалии жизни. Конечно же в вашем случае при поиске онлайн работы вам придется обращаться (я не шучу) по сотням объявлений. И это нормально. Все, что связано с общепитом - есть вариант сезонной работы, есть нехватка всегда кадров в этой сфере и есть тип внж сезонный, который ну хоть какие-то работодатели могут быть готовы оформить, но у вас нет знания хорватского и английский «немного», можно будет на месте подтянуть, не вопрос; русский к сожалению тоже не шибко будет котироваться, мало русскоговорящих туристов. Автосервисы распространены и, думаю, тут сложно будет найти кого-то кто будет готов начинающего к себе оформлять. Мелкий ремонт дома - также есть нехватка специалистов, но эта работа, где в основном люди в одиночку работают, нет фирм, разве что кроме столярных (ну производящих что-то в общем). Уход за животными - перспективно могло бы быть, мало услуг схожих пока (догситтеры/кетситтеры/вокеры), но опять же, где взять документы…нигде. Тут в чате к тому же живущих постоянно в Хорватии единицы (ну может пару десятков). В руки вам, к сожалению, ничего не свалится из этого чата. «Предлагайте»… так, к сожалению, не работает в случае Хорватии (да и в жизни). Может в сторону другой страны подумать? Не знаю, если честно… Черногория, где больше русскоговорящих в разы? И я бы думала в сторону общепита все равно. Сербия может, хотя и на ее счет даже не уверена

Похожие вопросы 🇭🇷

Konstantin
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Я рассматриваю переезд в Хорватию в течении ближайщих месяцев. Планирую делать визу digital номада. Работать буду контракту на американскую компанию, то есть нужно будет открывать аналог российского ИП в Хорватии. Интересует вся возможная информация о налогообложении для номадов.
1) Я правильно понимаю, что номады не платят налоги?
2) Для нулевых налогов достаточно наличия самой визы номада или нужно оформлять дополнительные сертификаты?
3) Распространяется ли отсутствие налогов для номадов на ситуацию, когда у меня есть условное местное ИП (it сфера), а не просто трудовой договор и счет в банке?

Если эти вопросы не релевантны в этой группе, то, прошу, дайте список групп, где можно получить доп информацию. В любом случае, я буду нанимать аутсорс бухгалтеров, поэтому интересны также контакты фирм занимающихся бухгалтерией. Спасибо заранее))