Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
П
Павел
19 марта 2024 г.
Добрый вечер. Можете накидать ссылок каких-нибудь проверенных каналов по поиску работы в Европе? Буду очень признателен.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
В каждой стране свои. И да, они не особо юзают телеграмм, обычно это местные сайты
П
Павел
Ingvar
В каждой стране свои. И да, они не особо юзают телеграмм, обычно это местные сайты
А если чисто для русскоязычных?
I
Ingvar
Павел
А если чисто для русскоязычных?
Ну нет конечно. Можно конечно поискать в фб, но не думаю что там что-то есть
O
Olga
По Португалии есть такой канал:
(собака)workinportugal
но тут в основном низкоквалифицированная работа, конечно
upd: в этом канале смотрите закреплённое сообщение, они переехали по другой ссылке с кучей подразделов
П
Павел
Olga
По Португалии есть такой канал: (собака)workinportugal но тут в основном низкоквалифицированная р…
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇭🇷
София
23 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите на каких сайтах можно найти жильем в Сплите на долговременную аренду ?)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста а в Хорватии есть студии наращивания волос? И есть ли такие салоны направленные на русскоговорящих гостей?
Буду благодарна за обратную связь
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами переводчиков хорватский-английский? Можете поделиться контактами?
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
🇭🇷 Хорватия чат
Денис
23 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пжл может кто знает группы по аренде жилья по городам? Буду очень признателен
🇭🇷 Хорватия чат
Серёга
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер ,подскажите чаты где могу посмотреть актуальные вакансии по Хорватии по общепиту
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Здравствуйте, сложно в Хорватии на работу устроится желательно электриком , можно и тяжелую работу?не подскажите сайты для поискать работы?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат