Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Р
Рауф
4 марта 2024 г.
Да хз он был с каким то молдованином я так понимаю арестовали молдованина а батя пошел прицепом но момент что его отпустили
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
S
stllaefch
Еще один вариант, сейчас в инете посмотрел, некоторые СМИ публикуют инфу о пропавших людях, по типу Dnevnik HR, причем не только про хорватов. Можете также попробовать им на почту написать, только дайте максимум инфы и фото
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
14 декабря 2023 г.
Меня один раз боснийский погранец на выезде из Х обыскивал не знаю что он искал в машине. Все открыл. Потом просто стояли курили сетовал на высокие цены в Х на все)) но точно ничего не хотел с меня. Просто какойто сбой в проге.
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
6 июля 2023 г.
Да ок, но я пришла в полицию с сыном и мужем и нам отказали. Якобы нет, нет оснований сыну моему подаваться на внж!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Ingvar
10 мая 2024 г.
Ну тут я знаю человека, он еше азил не получил, но уже официально работает
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
23 января 2023 г.
так он уже с просрочкой. его сразу подавать надо было, как5 только жена доки получила
🇭🇷 Хорватия чат
Марк
22 мая 2023 г.
У меня и так уже есть в крипте, задаю вопрос потому что возможно кто-то как-то провез наличку
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, я получила боровак 8 месяцев назад, так как вышла замуж за гражданина Хорватии. Сейчас ко мне из Москвы переехал мой сын( по Шенгенской визе) , сыну 10 лет. Мы пришли в полицию и мне отказали в приеме документов, мол мой внж не повод моему сыну выдать внж! Я что-то пропустила?? Или в полиции что-то не так поняли?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Димон
2 мая 2024 г.
Привет, всём столкнулся с ситуацией, что Хорватия не впустила, хотя запросил убежище, подскажите что с этим делать, кейс есть, всё есть
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
28 февраля 2023 г.
Я не понимаю этого rad bez dozvole za borovak i rad..Как это понимать?))
🇭🇷 Хорватия чат