Y
Yuventus_ITL(Arsenal_
25 февраля 2024 г.
Всем привет, ищу работу. Имею не большой стаж по строительству и знаю Английский, Турецкий, Русский. Если есть работа подскажите пожалуйста (Я нахожусь в Загребе) и ещё хотел спросить мы приехали сюда ну там не очень хорошо (мало зарплаты, даже ужен недают, в месяц 2 дня выходных каждый день должны работать как раб) из-за таких ситуации мы вышли от туда и ищем работа
Если у кого-то такой ситуации пожалуйста подскажите и как получить отказ от бывшего работу что бы присоединиться к другую новую работу (говорят такая бумага нужно) плиз пожалуйста покажите друзья нам что нибудь 🙏
Ответов: 13
I
Ingvar
У вас внж по работе?
Y
Yuventus_ITL(Arsenal_
Ingvar
У вас внж по работе?
Здравствуйте нет мы не довненко приехали в Загреб
Таких ситуациях как получить ВНЖ
I
Ingvar
Yuventus_ITL(Arsenal_
Здравствуйте нет мы не довненко приехали в Загреб Таких ситуациях как получить ВНЖ
У вас вообще нет еще внж? А на каком основании вы сейчас тут живете?
I
Ingvar
Yuventus_ITL(Arsenal_
Сейчас только есть виза
Понятно. Туристическая?
Y
Yuventus_ITL(Arsenal_
Ingvar
Понятно. Туристическая?
Нет рабочей виза который мы приехавшие работа не такой мы ожидались туда рабочий окажется не надо
I
Ingvar
Yuventus_ITL(Arsenal_
Нет рабочей виза который мы приехавшие работа не такой мы ожидались туда рабочий окажется не надо
Вам же ее дали для въезда в Хорватию для получения внж, верно? Значит была фирма которая вас пригласила на работу, так?
I
Ingvar
Yuventus_ITL(Arsenal_
Да так верно
Вы официально еще работаете в той фирме или уволились?
Y
Yuventus_ITL(Arsenal_
Ingvar
Вы официально еще работаете в той фирме или уволились?
Да мы вышли от этого фирмы не уволили я хотел узнать ещё как получить отказ (чтобы присоединиться к новую работу)как получить и они должны давать это так
I
Ingvar
Yuventus_ITL(Arsenal_
Да мы вышли от этого фирмы не уволили я хотел узнать ещё как получить отказ (чтобы присоединиться к…
Вам нужно найти сначала новую официальную работу и потом уволиться. Лучше это сделать побыстрее. Новая фирма подаст на вас документы на получение внж. Попробуйте сайты поиска работы. Не думаю, что вы в чате найдете работодателя

Похожие вопросы 🇭🇷

Konstantin
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Я рассматриваю переезд в Хорватию в течении ближайщих месяцев. Планирую делать визу digital номада. Работать буду контракту на американскую компанию, то есть нужно будет открывать аналог российского ИП в Хорватии. Интересует вся возможная информация о налогообложении для номадов.
1) Я правильно понимаю, что номады не платят налоги?
2) Для нулевых налогов достаточно наличия самой визы номада или нужно оформлять дополнительные сертификаты?
3) Распространяется ли отсутствие налогов для номадов на ситуацию, когда у меня есть условное местное ИП (it сфера), а не просто трудовой договор и счет в банке?

Если эти вопросы не релевантны в этой группе, то, прошу, дайте список групп, где можно получить доп информацию. В любом случае, я буду нанимать аутсорс бухгалтеров, поэтому интересны также контакты фирм занимающихся бухгалтерией. Спасибо заранее))