Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
С
Серёга
23 февраля 2024 г.
Всем привет ,ищу работу шеф-поваром. Имею большой стаж ,есть опыт открывания ресторана и гостинцы с нуля,рассмотрю варианты с оформлением.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
N
Natalia
Посмотрите сообщение в ЛС
Похожие вопросы 🇭🇷
Серёга
24 февраля 2024 г.
Всем привет ,ищу работу шеф-поваром,су-шефом. Имею большой стаж ,есть опыт открывания ресторана и гостинцы с нуля,рассмотрю варианты с оформлением.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Executive
22 мая 2024 г.
Всех приветствую !
Я шеф повар с опытом работы в кулинарии более 8 лет. Работал в ресторанной сфере в РФ и ОАЭ, также есть опыт работы в семьях private chef.
Специализируюсь на русской, кавказской и европейской кухнях.
Также могу обслужить банкет на любых площадках, организовать фуршет, кейтеринг, bbq пати и прочие мероприятия, где необходимо организация питания.
В данный момент нахожусь в поисках сотрудничества на летний сезон
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Серёга
27 марта 2024 г.
В поиске работы шеф-поваром. Имею большой опыт работы ,резюме вышлю по запросу ,проживаю более трех дет на территории Черногории ,знаю сербский и немного Английский языки.
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Iuliana
11 июня 2024 г.
Всем привет,
Ищу комнату/студию в городе Сплит с Июля, реально найти что-то до 500€?
Буду благодарна за любые рекомендации и советы в поиске☺️
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Elvira
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Я тут новенькая, всем привет))
Недавно задумались и выбрали Хорватию в качестве подачи на визу кочевника, в Загреб желательно
Была бы очень рада людям с похожим опытом получения визы по обмену опытом (хочется узнать, как живется, ресурсы итд)
Также буду благодарна ссылкам на чаты, почему то самостоятельно быстро найти не удается
И ссылки и шеринг опытом буду очень рада видеть в личке 🥰
Заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
31 мая 2023 г.
Всем привет 3 дня назад переехал в Хорватию, кто может подсказать качалки где есть, и рестораны хорошие, буду очень благодарен🙏🏽🫱🏼🫲🏽 в личку пишите!
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Jahongir
26 марта 2023 г.
Привет всем! Мы планируем поездку в Хорватию с годовалым ребенком и хотели бы узнать, где лучше остановиться (город), чтобы найти русскоговорящую няню и иметь комфортное проживание. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Misha
17 октября 2023 г.
Igor понимаю, что у меня нет шансов работать с англоязычными туристами(
В яхтинге кроме катания людей есть вспомогательные специальности связанные с ремонтом, обслуживанием и перегоном яхт, возможно там смогу зацепиться для старта.
У Вас нет знакомых в этой сфере?)
🇭🇷 Хорватия чат