Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
Daria
21 февраля 2024 г.
Я себе открывала без перспективы прихода. Правда, это 5 лет назад было 🙄
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
5 лет назад и без внж можно было открыть.
Похожие вопросы 🇭🇷
Sergei
24 марта 2023 г.
я прочитал на сайте - там минусы:
а) не подходит тем, у кого семья
б) дают только на полгода/год, потом нужно выезжать
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Darina
24 марта 2023 г.
- Здравствуйте, мне нужен долгосрок, номадство мне не подходит. Есть какие то советы?
- Попробуйте номадство, но это только на год...
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Здравствуйте! Какие шансы гр. РФ получить ВНЖ в РХ при наличии квартиры. Понимаю что квартира не является основанием для получения ВНЖ, может у кого есть практика? Проживание в Х планируется переодическое, не более 5-6 месяцев.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 марта 2023 г.
А мне казалось для всех паспортов рф и рб поляки закрыли въезд не по внж. Я ошибаюсь?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
17 июня 2024 г.
Я пока что в России, дали визу на месяц…. Хотя контракт до конца сентября…
🇭🇷 Хорватия чат
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
24 мая 2024 г.
Я все варианты перепробовал, остались только команды с *# 😄
——
Я не знаю сколько. У него нет приложения
🇭🇷 Хорватия чат
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат