Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
Daria
21 февраля 2024 г.
Нет по спаянью обители у ребёнка.
Сейчас она хочет открыть счёт(18 лет). Отказали в hpb и erste
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
A
Похоже если нет оф.прихода (з/п, стипендия, пенсия и тп) откажут и в других
N
Natalia
A
Похоже если нет оф.прихода (з/п, стипендия, пенсия и тп) откажут и в других
Попробуйте взять некую справку из ученического сервиса, если вдруг она захочет поработать летом
А так-Револют/Aircash
Похожие вопросы 🇭🇷
Kate
6 июля 2023 г.
Да ок, но я пришла в полицию с сыном и мужем и нам отказали. Якобы нет, нет оснований сыну моему подаваться на внж!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
13 апреля 2024 г.
У меня дочери с боравком, со справкой из средней школы ни один банк не захотел открыть. В итоге эрсте потребовал перевод внутреннего российского паспорта, чтобы доказать место пребывалишта в России 🤷♀️
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Igor
27 марта 2023 г.
Английский тут почти все кто младше 40 лет знают. Я бы посоветовал ещё до Сплита доехать. Дворец Диоклетиана стоит того. Можно с Плитвиц сразу дальше поехать в Сплит, а потом в Загреб вернуться. И день на Загреб оставить.
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
AG
31 марта 2023 г.
Моя сестра студентка получила на 6 месяцев вот прям только что. Никакого лимона у нее не было)
🇭🇷 Хорватия чат
Sergei
24 марта 2023 г.
я прочитал на сайте - там минусы:
а) не подходит тем, у кого семья
б) дают только на полгода/год, потом нужно выезжать
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
25 ноября 2023 г.
Наткнулся на помогатора мошенника который предлагает получить внж хорватии или черногории через аренду недвижимости, будьте аккуратны ( я тут хотел оставить на него ссылку но бот удалил)
🇭🇷 Хорватия чат
Khadzhik0776
20 марта 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,как сейчас получить визу Хорватии.У нас проблема с Мамой.Мы ее хотели отвезти в Дубровник,всем детям дали Французы,ей нет.Сейчас думаем, непосредственно в Хорватском консульстве.Может кто знает.Буду очень благодарен
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
RuS
31 марта 2023 г.
Ищем работу подработки в Загребе , если есть то подкиньте рабатенки. Это не РФ чтоб вышел и нашел ,есть кто ау.
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
5 июня 2024 г.
Народ, всем привет! Нужна помощь. Кейс следующий: моя девушка через месяц переезжает по работе в Загреб. Молодая специалистка будет работать на химическом заводе. Искали жилье, нашли подходящую квартиру. Собственно единственную нормальную в предложенном бюджете и на разумном удалении от завода. Кадровики запросили предложение у арендодателя, но по их словам, он не хочет сдавать иностранцам. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как лучше попытаться обойти?
🇭🇷 Хорватия чат