Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
YULIA
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Моей дочери, гражданке России, с ВНЖ Хорватии необходима справка, что она не заключала за время проживания в Хорватии брака. Подскажите, пожалуйста, где эту бумагу можно получить.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
З
Зыза❤️
В мфц или в загс
D
Danny
В Посольстве России в Белграде, но необходимо проверить, может что-либо поменялось
Похожие вопросы 🇭🇷
Khadzhik0776
20 марта 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,как сейчас получить визу Хорватии.У нас проблема с Мамой.Мы ее хотели отвезти в Дубровник,всем детям дали Французы,ей нет.Сейчас думаем, непосредственно в Хорватском консульстве.Может кто знает.Буду очень благодарен
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Natalia
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, отзовитесь жёны хорватов, кто оформлял визу по приглашению, как член семьи гражданина ЕС.
🇭🇷 Хорватия чат
Need
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто получал рабочую визу в Хорватию, сколько по времени ее делают ?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Y
11 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста альтернативные способы получения визы в РФ гражданину Хорватии , посольство в Загребе не отвечает нам...
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Max
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался или в курсе дел. Мы семьей переехали в Хорватию в октябре, приехали по приглашению на работу, сначала пригласили жену, потом и меня устроили в эту же организацию. Все документы оформляли уже здесь на месте, у жены получен боровок, мой в процессе, скоро должен получить. У нас ребёнок 2 года, 90 дней прибывания в Хорватии у нас закончились, так получилось что нас немного дезинформировали в полиции и мои документы делают очень долго из за праздников скорее всего. Теперь не знаем что делать и как получить легальные основания для его прибывания в Хорватии.
🇭🇷 Хорватия чат
Наталия
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как получить ВНЖ или гражданство Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
Y
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста как сейчас можно сделать визу в РФ гражданину Хорватии ?
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Значит в городе Котор в Черногории сказали что нужен боравок для подачи на хорватскую визу.
В городе Мостар в Боснии женщина сказала что не нужен боравок для подачи визы хорватской
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
19 сентября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста кто то пробывал открывать Хорватскую визу из России ?
Мы живем в Хорватии.
Хотели пригласить друзей
🇭🇷 Хорватия чат