Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
О
Ольга
14 февраля 2024 г.
Если уже был заезд в Италию и стоит на визе 1???
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
И что? При перелете/переезде из Италии в Хорватию, нет выезда из Шенгена, нет никаких нарушений
Похожие вопросы 🇭🇷
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
PvUga
5 февраля 2023 г.
А что Куны в Хорватию проблема?
Или куда девать их если остались с поездки?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Liudmila
28 августа 2024 г.
Ок. Подскажите, если заявление на ВНЖ на digital nomad ещё в процессе рассмотрения, а шенгенская виза заканчивается, можно находиться на территории Хорватии, после окончания визы, если решение ещё не принято?
🇭🇷 Хорватия чат
AG
31 марта 2023 г.
А до этого были визы Хорватские уже?
🇭🇷 Хорватия чат
Карина
28 января 2023 г.
Если срок зелёной карты закончился, это значит что я её закрыла или нужно официально к ним прийти и отдать? Я буду уезжать из Хорватии в другую страну
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
3 июня 2023 г.
Если вы не ночевали в машине в Италии и нет отметки в паспорте о точке влета именно в италию то должны остаться счета из гостиницы. Их вам и придется показывать в след раз когда будете получать итал шенген в оправдание. Могут не спросить а могут и не дать с ответом идите в посольство той страны куда вы реально ездили. Не вы же решаете давать вам визу или нет. Поэтому вам и убеждать.
🇭🇷 Хорватия чат
Sasha
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Если ехать с Хорватии в Словению на автобусе
Есть ли на границах паспортный контроль? Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
20 января 2023 г.
а внж украины есть?
🇭🇷 Хорватия чат
Ekaterina
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь оформлял хорватскую национальную визу в Армении?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, если рабочий контракт в Хорвати, допустим, на год. В Россию можно в отпуск съездить? Как на границах это все работает? Или нужно будет в России на выезд визу D получать?
🇭🇷 Хорватия чат