Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Э
Эвелина
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, такой вопрос, в поиске не нашла. У меня однократная виза Италии, прилечу я туда, а оттуда смогу ведь до Хорватии уехать? Не будет вопросов каких-то
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Можете конечно, если в приделах срока вашей визы
Э
Эвелина
Ingvar
Можете конечно, если в приделах срока вашей визы
Спасибо)
Похожие вопросы 🇭🇷
Vlada🌷
11 августа 2024 г.
Добрый день! У меня возможно странный вопрос. Буду благодарна за ответы. Вам нравится жить в Хорватии? Дело в том, что я жила в разных странах, но не в Хорватии и при этом постоянно туда езжу. Подумываю о переезде, но, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией.
Ответов: 24
🇭🇷 Хорватия чат
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
8 сентября 2023 г.
Всем привет,вопрос на засыпку.Могу ли я въехать в Хорватию по шенгену любой другой европейской страны.Именно на Хорватию сложно поймать свободный слот для записи на приём в визовый центр
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
𝓐𝓫𝓭𝓷𝓝𝓸𝓸𝓻
20 января 2023 г.
Всем большой привет! Я являюсь гражданином России, в то же время я украинский и европейский журналист. Аккредитован. Скажите, разбирающиеся в этом. Пустят ли меня в страну, через Боснийскую границу? И смогу ли я добраться до Швеции через Хорватию? Вопрос с шенгеном закрыт. Я не в России.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
max
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может,вопрос прозвучит банально,но все же. Интересует вопрос въезда в Хорватию,как лучше все это оформить если есть внж Черногории,дает ли это что-то?)
🇭🇷 Хорватия чат
Khadzhik0776
20 марта 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,как сейчас получить визу Хорватии.У нас проблема с Мамой.Мы ее хотели отвезти в Дубровник,всем детям дали Французы,ей нет.Сейчас думаем, непосредственно в Хорватском консульстве.Может кто знает.Буду очень благодарен
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Vrban
1 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос, если я с хорватским ВНЖ полечу например из Вены в Ригу до 26 марта, надо ли мне иметь шенген или достаточно только паспорт и внж?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
Да мне просто интересно, могу ли я будучи женой хорвата жить в Швеции прям с первого дня) и должна я подавать на внж швеции или им хорватского достаточно.. и не будет ли вопросов у хорватов, почему я в Швеции
Ответов: 27
🇭🇷 Хорватия чат