Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
А
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отправить личные вещи из Загреба в Испанию? Почтой или есть какие-то сервисы?
Примерно 3 чемодана
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maria
Самое дешевое - почтой. А вообще на самолете вместе с кем-то будет также сравнимо со стоимостью почты. Перевозчики еще. Но надо искать по группам соответсвующим. Может из Словении кто-то туда ездит.
Похожие вопросы 🇭🇷
Olga
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста варианты отправки посылки(20-30кг) из РФ в Загреб с чеком на услуги
🇭🇷 Хорватия чат
Tatsiana
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите какой почтой пересылаете документы?( нужно из Сербии в Хорватию)
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сервисы доставки вещей (одежды) из Хорватии в Россию. Необходимо завтра отправить посылку. Нахожусь в Загребе.
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в Хорватии ездить по пластиковому Российскому удостоверению, или нужно международное?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
12 июня 2024 г.
Народ, привет! Слушайте, а кто в курсе за стоимость отправки личных вещей из Москвы в Загреб? Есть какие-то доступные варианты?
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Lana
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл на рабочую хорватскую визу где подаваться? В местном мупе или через консульство РФ?)
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Хорватию с однократной шенгенской греческой визой?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Genius
23 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, возможно ли по мультишенгену въехать в Хорватию (Загреб) из Станбула, без посещения выдавшей визу страны (Испания)
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Tatiana
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь получал посылки из России в декабре 2022г? Возможно ли отправить посылку Почтой России и сколько времени она идет в Хорватию? Можно ли ее отслеживать по трек-номеру за пределами России?
🇭🇷 Хорватия чат