Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
ɴ
ɴɪᴋɪᴛᴀ
8 февраля 2024 г.
Приветствую, ищу студию на пару месяцев в Хорватии побережье моря
Без вредных привычек
Рассмотрю любые варианты
Прошу пожалуйста написать в лс кто сдает
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Шансы найти тут крайне малы. Njuskalo или fb
Похожие вопросы 🇭🇷
Арина
31 августа 2024 г.
Добрый день, планирую переезд в Хорватию по учёбе. Хотела узнать о ценах на длительную аренду недвижимости (сколько в среднем?). Я забивала просто в поисковике, мне выдаёт какие-то элитные квартиры/дома. Цены соответствующие. Хотела узнать о цене более простых вариантов
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я хочу переехать по диджитал визе в Хорватию на год, но назрел вопрос сколько обходится в среднем жизнь там? Гугл пишет 900 евро, но это наверное минималка без учета аренды жилья? 🙃 Буду благодарна ответу
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
14 марта 2024 г.
Добрый день, не знаю насколько это по теме в этой группе, Подскажите пожалуйста группу для тех кто хочет отдохнуть в Хорватии , где выкладывают частные объявления по сдаче жилья в аренду для отдыха. Спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Yana
1 апреля 2024 г.
Привет, ищу друзей в Загребе или других городах :)
Мне 24. Хочу вместе гулять, путешествовать, играть в настольки, перекидываться мемесами ☺️ Еще рисую, посматриваю аниме и сериалы, и имею угарную котяку дома
Также у меня есть камера, могу нафотать тебя 📸
Пишите в лс, кому интересно)
Также можете порекомендовать где еще поискать друзей 👀
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Need
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто получал рабочую визу в Хорватию, сколько по времени ее делают ?
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат