Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
2 февраля 2024 г.
+385 91 5670 777 Ivica Budanec
Тоже русскоговорящий в Загребе. Можно писать в WhatsApp или звонить
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
A
A
Он адвокат?
A
AG
A
Он адвокат?
Судебный переводчик
В
во
Он добавился сюда, пытается ответить человеку, но не может. Видимо у вас тут какой-то период есть спустя который после вступления можно написать?))
В
Виктория
во
Он добавился сюда, пытается ответить человеку, но не может. Видимо у вас тут какой-то период есть …
У меня со второго или третьего раза получилось прислать сообщение 🙈
Похожие вопросы 🇭🇷
AG
26 июля 2024 г.
https://maps.app.goo.gl/pvMr5vVhFBSFR6xy5?g_st=it
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
AG
3 декабря 2023 г.
Не совсем так и не везде
https://ru.migrapedia.org/Проверка_наличия_права_въезда_в_другое_государство?ysclid=lppkoosh1o773959431
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
50CARTER.
30 января 2024 г.
Тук тук? Барахолки есть в Загребе? Доски объявлений в телеграм? Или в фейсбуке? Подскажите где поискать, вообще микроволновка нужна, если кто продает 😁
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 сентября 2024 г.
Ребята, может кто-то уже собрал в табличку/список/пост/сообщение все англоязычные школы в хорвати, в Загребе, например?
И прокатит ли схема отправить дитё учиться и получить внж на себя по спаянию породицы (если тут такое есть)?
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Дело в том что там коды от 091 до 099 ,у меня ни одного похожего номера на сим не имеется ,есть только +385 собссно .
🇭🇷 Хорватия чат
Vrban
1 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос, если я с хорватским ВНЖ полечу например из Вены в Ригу до 26 марта, надо ли мне иметь шенген или достаточно только паспорт и внж?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
18 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в городе Риека русскоязычное комьюнити фрилансеров?
Выбираю куда делать диджитал визу между Хорватией и Португалией.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
12 января 2023 г.
Друзья, а в аэропорте Загреба есть fast bag drop counter? Для тех, кто онлайн регистрацию прошел
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
День добрый просьба достаточно не тривиальная,но попробую.короче говоря батя мой пропал в Загребе неделю назад есть ли тут люди живущие в Загребе которые могут помочь с инфой.В плане того что может позвонить в полицию или что то в этом роде.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Max
16 августа 2023 г.
Всем привет! Недавно открыл счёт в Райфайзен, получил карту по почте, активировал ее в приложении, но карта все равно не работает ни на кассе ни в банкомате. Подскажите что ещё нужно сделать?
🇭🇷 Хорватия чат