Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
A
2 февраля 2024 г.
Через некоторое время нотариус приглашает наследников с документами на имущество, а потом назначается заседание.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
Извиняюсь, вы юрист?
A
A
Татьяна
Извиняюсь, вы юрист?
Нет, но проходила данный процесс.
Похожие вопросы 🇭🇷
A
2 февраля 2024 г.
Он будет знать какому нотариусу отдали дело и подсоберёт документы на имущество, что Вы заявите то и будет к оформлению. Потом можно будет добавить имущество, но это дополнительные расходы.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
2 февраля 2024 г.
После смерти человека получаете свидетельство о смерти и назначается нотариус, который будет заниматься наследством
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть кто по приглашению от работодателя визу получил? правда что в полиции нельзя зарегистрироваться с адресом отеля и позже заключив уже контракт с арендодателем на год придти обновить эти данные?
🇭🇷 Хорватия чат
Anja
3 октября 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь инфа в каких консульствах рф из ближайших и может даже не оч ближайших, относительно быстро идет запись на оформление доверенностей
🇭🇷 Хорватия чат
Natalia
7 июня 2024 г.
Вам дали бумагу, о том, что приняли документы на рассмотрение. Вам еще ничего не одобрили.
Вот когда вам сообщат об одобрении, тогда вы оплатите госпошлину, подадите документы на изготовление пластика. Временный белый картон и будет вам временным документом, который подтвердит ваш статус, до получения самого пластика
А так: 2 -3 месяца купайтесь
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 января 2023 г.
То есть сначала оформояется рабочая виза. И после этого оформляется ВНЖ на работающего и на все остальных членов его семьи?
🇭🇷 Хорватия чат
Vape
4 января 2024 г.
Да, сам момент подачи документов, обычно шенген открывали через тур фирмы с приглашением в РФ, но отсюда немного не понимаю как быть
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
7 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите после подачи документов в полиции, мне дали potvrdu dokaza o podnijetom zahtjevu. Могу ли я сейчас устроиться работать в ожидании получения документов?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
27 сентября 2023 г.
дело в том, что я подаю документы на приглашение гражданина в страну (уже во второй раз), и мою заявку отклоняют, потому что я неправильно указываю серию и номер паспорта. хотя указываю, как в прошлый раз
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
25 ноября 2023 г.
Наткнулся на помогатора мошенника который предлагает получить внж хорватии или черногории через аренду недвижимости, будьте аккуратны ( я тут хотел оставить на него ссылку но бот удалил)
🇭🇷 Хорватия чат