Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто по визе цифрового кочевника с семьей? Хотела задать пару вопросов, спасибо 🙃
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Так у них в чате спросите. В личке могу ссылку дать, тут нельзя
E
Etara
הַתִּקְוָה
Так у них в чате спросите. В личке могу ссылку дать, тут нельзя
У кого в чате? Понятное дело,что в лс вопросы задам) Буду благодарна за ссылку
ה
הַתִּקְוָה
Etara
У кого в чате? Понятное дело,что в лс вопросы задам) Буду благодарна за ссылку
Ну таки цифровых кочевников конечно 😊
M
Maria
Есть в фб группа. И еще одна группа по жилью тоже среди digital nomads
E
Etara
Maria
Есть в фб группа. И еще одна группа по жилью тоже среди digital nomads
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇭🇷
Aleksandra
28 января 2023 г.
Всем привет, есть тут те, кто получал визу цифрового кочевника в Хорватию? Можете поделиться опытом?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Neee
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут кто нибудь в Риека? Пару вопросов в личку
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Друзья, доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть ли у вас здесь каршеринг по типу делимобиля ?
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Это очень хорошо)
У меня вопрос, по воссоединению семьи по данной визе. Через сколько можно подаваться и как вообще процесс проходит? Если у кого то был опыт, напишите пожалуйста 🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите если у кого нибудь контакты миграционного адвоката? Заранее спасибо)
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
26 января 2024 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Истрии бесплатные оффлайн курсы языка для иностранцев? Или онлайн? Как записаться? Нужно ли внж или же достаточно прописки для них? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Мишель
19 августа 2024 г.
Всем привет, хочу щас в отпуск в Хорватию слетать, подскажите пожалуйста нужна ли там страховка?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Elis_moonlight
24 марта 2024 г.
Доброго времени суток, есть ли тут чат по поводу питомцев? Едем из черногории в Хорватию. Хотелось бы узнать, что нужно для пересечения границы.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
21 ноября 2023 г.
Всем привет!
Покупал ли кто-нибудь с хорватским ВНЖ/гражданством машину в Германии? Есть вопросы по налогам, учёту и т.д. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат