Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Elena
26 января 2024 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Истрии бесплатные оффлайн курсы языка для иностранцев? Или онлайн? Как записаться? Нужно ли внж или же достаточно прописки для них? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
5
50CARTER.
Какой язык интересует? Хорватски?
E
Elena
50CARTER.
Какой язык интересует? Хорватски?
Да
5
50CARTER.
Elena
Да
Если мы что то найдем с девушкой, я свисну
Надеюсь на обратную связь:)
E
Elena
50CARTER.
Если мы что то найдем с девушкой, я свисну Надеюсь на обратную связь:)
Пасиб
Похожие вопросы 🇭🇷
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
14 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, принимают ли консулы России в Загребе??? Можно ли попасть на прием??? Спасибо
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Need
11 июня 2023 г.
Ребята всем добрый день, подскажите пожалуйста есть ли отдельный чат по обмену денег в Хорватии?
Как обменять Росс. Валюту, на евро?
🇭🇷 Хорватия чат
🐍
31 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая примерная цена обучения на узкую специализацию врача в Хорватии и можно ли здесь получить какой-то то аналог целевого или гранта?
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто по визе цифрового кочевника с семьей? Хотела задать пару вопросов, спасибо 🙃
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Граф
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите ,существуют ли „помогаторы“ в получении визы(любой визы,цель: пересечение границы)?Можно писать в лс!Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Lana
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл на рабочую хорватскую визу где подаваться? В местном мупе или через консульство РФ?)
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
🇭🇷 Хорватия чат