Подскажите. Я вот записался на получение визы. Мне в письме пришла ссылка на сайт, где можно было заполнить форму для подачи на визу и там был выбор языка. Я на русском языке заполнил форму и в результате она так и скачивается на русском. Можно ли такую форму распечатывать и идти на подачу или нужно на английский язык переключить и заново всё сделать ??? Странно, я когда в Китай визу делал, тоже выбрал русский язык, всё заполнил, но в конце форма для печати была автоматически на английском.
Уже нельзя переключить на хорватский или английский, к сожалению. Форма уже отправлена! Как думаете, будет ли правильно заново заполнить совершенно новую форму, но уже на английском ?? Или это будет странно , что на одного человека 2 формы ?
Можете распечатать еще одну, ничего страшного, у меня было такое, даже круче, я сделал 5 анкет по глупости. Им важно чтоб было в базе и был номер запроса, они найдут.
В целом, на анкете в углу есть поля для сотрудников, там вроде и так все на хорватском, а порядок полей они точно помнят
Я бы заново на англ заполнила (или у вас заполнено на англ/латиницей, а сама форма вышла на русском?). Иначе скорее всего будете там уже заново заполнять или диктовать сотруднику (я как-то заполняла в визовом центре с нуля, два часа провела, пока доки еще все проверили 🤦♀️🤷♀️). Печатные пустые пару анкет на всякий случай всегда тоже беру 😂