Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
Yanina
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Я только сюда вступила, не могли бы вы мне подсказать. Если у моего мужа будет ВНЖ можно ли подать на воссоединение семьи?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
E
Eugene
Можно (но нужно знать по какому основанию внж, потому что иногда нельзя)
Y
Yanina
Eugene
Можно (но нужно знать по какому основанию внж, потому что иногда нельзя)
Если по работе?
E
Eugene
Yanina
Если по работе?
Если это не блю кард, то можно только через год
Похожие вопросы 🇭🇷
Anastasia
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста.
У меня ВНЖ по воссоединению семьи, муж не хорват - имеет обычную рабочую визу, гражданин РФ. В моей карте ВНЖ написано rad bez dozvole za boravak i rad.
Вопрос в следующем: с таким типом ВНЖ могу ли я устроиться на сезонную работу без дополнительных согласований, или все равно нужно дополнительное согласование на другой тип боравка? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если 1 член семьи получает рабочую визу, остальная семья, как я понимаю, получает визы "воссоединения". Не могу понять вот что. На рабочую визу и на воссоединение можно подать одновременно или нет? И если получить сначала рабочую, то потом как долго делается это воссоединение?
Спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Это очень хорошо)
У меня вопрос, по воссоединению семьи по данной визе. Через сколько можно подаваться и как вообще процесс проходит? Если у кого то был опыт, напишите пожалуйста 🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Promö
24 марта 2023 г.
Ребят, в Хорватию по каким программам можно переехать с семьей на догосрок? Я прочитал что можно только жениться и найти работу. Это все? Дижитал номад с семьей не подходит.
Ответов: 24
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Друзья, доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть ли у вас здесь каршеринг по типу делимобиля ?
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
4 сентября 2023 г.
Господа, может кому нужен молодой котик. Уезжаю и не могу взять с собой по объективным , не зависящим от меня причинам. Приюты не работают. Переспрашивала всех знакомых. Беда. На улице он не выживет. Кастрирован, стартованный, все прививки и паспорт в наличии. Надо срочно. Нахожусь в Омиш. Но готова завтра привезти в Сплит. Ночью уезжаю.
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат
Misha
17 октября 2023 г.
Igor Вы могли бы меня с ним познакомить?
возможно, я буду ему полезен)
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Может кто-то подсказать по вопросам оформления наследства в Хорватии? Хотя бы общий алгоритм действий (можно сюда, если это не помешает обсуждению, либо в личку). Спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат