Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
P
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maria
Город? 🤷♀️
I
Ingvar
Укажите город пожалуйста
Похожие вопросы 🇭🇷
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Dizz😼(will
5 июля 2024 г.
Приветствую всех , кто знает как создать фирму в хорватии или у кого могу я проконсультироваться, кто нибудь подскажет ?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
24 октября 2023 г.
Добрый вечер
Делает кто рабочие приглашения в Хорватию? (Для подачи на рабочую визу)
По цене договоримся в лс
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 мая 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь может проконсультировать по поступлению в универ Хорватии?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Milla
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , может есть кто здесь , нужна консультация или сопровождение для получения рабочей визы D в Хорватию
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Ann
10 июля 2023 г.
Всем привет! Можно ли на основании владения недвижимостью в Хорватии получить годовое ВНЖ?
🇭🇷 Хорватия чат