D
Darb
9 января 2024 г.
Добар дан!Кто знает, действует-ли страховка от банка РФ на визу Шенген для въезда в Хорватию, если банк или компания страхования под санкциями?
Ответов: 9
S
stllaefch
тиньков работает на шенген
D
Darb
stllaefch
тиньков работает на шенген
А Совкомбанк можно?Тиньков и Совкомбанк под санкциями
S
stllaefch
Darb
А Совкомбанк можно?Тиньков и Совкомбанк под санкциями
не могу подсказать по совкомбанку
D
Darb
stllaefch
не могу подсказать по совкомбанку
Понял. А так это влияет или нет, что компания под санкциями?
S
stllaefch
Darb
Понял. А так это влияет или нет, что компания под санкциями?
к сожалению не являюсь санкционным экспертом, детальнее подсказать не могу, совкомбанк и совеомбанк страхование вероятно разные юр лица
B
Barbatsutsa
Вам страховка нужна чтб шенг визу в рф получить. На границе хорв страховку не требуют. Если виз центр в рф принял значит принял. Можете у них уточнить какие сча страх фирмы ок. Обычно у самого виз центра роятся страх агенты тех кого пропускают.
M
Maria
Точно тоже не подскажу. Летом пользовалась страховкой Тиньков - все ок было 👌 на сайте визового центра Хорватии на данный момент предлагают такие страховые для оформления страховки. С визовым центром можно связаться, уточнить (ну как вариант)
D
Darb
Maria
Точно тоже не подскажу. Летом пользовалась страховкой Тиньков - все ок было 👌 на сайте визового цен…
А в получении страхового полиса надо выбирать Шенген или Хорватия?Хорватия же в Шенгене
M
Maria
Darb
А в получении страхового полиса надо выбирать Шенген или Хорватия?Хорватия же в Шенгене
На том же сайте визового центра достаточно о подробно описаны все требования у документам.

Медицинская страховка, действительная на территории Хорватии и стран Шенгенского соглашения, покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочностью медицинской помощи, срочным лечением в стационаре или смертью в период поездки, а также:
действительная на территории стран Шенгенского соглашения или всего мира;
сумма страхования не менее 30.000€/50.000$;
должны быть прописаны фамилии и имена всех застрахованных лиц латиницей - согласно загран. паспорту;
должна покрывать весь период и количество дней пребывания в Хорватии без франшизы.

Похожие вопросы 🇭🇷