Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
3 января 2024 г.
Ну попробовав не узнаете. Вообще подделка документов это айайай. Не надо так делать в правовых государствах
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
.
.
Работодатель меня обманул
Похожие вопросы 🇭🇷
Daria
13 апреля 2024 г.
Вообще тут конечно поругаться бы можно было. Но не с кем, и не эффективно. Т к причины отказа, или и требования документов, они никак законно не обосновывают. Все на уровне "так в загребе сказали".
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
🇭🇷 Хорватия чат
AG
3 января 2024 г.
Да никак не узнает. Но может у вас есть какие-то фундаментальные причины для отказа в визе
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, для справки об отсутствии судимости нужен нотариально заверенный же перевод?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
25 февраля 2023 г.
По первому я написал. В законе такой нормы нет, но на практике все так делают. Есть единичные случаи проблем (зависит от офицера).
По второму без внж грузии консульство хорватии вас не примет на тур визу 99%
🇭🇷 Хорватия чат
Vape
4 января 2024 г.
Да, сам момент подачи документов, обычно шенген открывали через тур фирмы с приглашением в РФ, но отсюда немного не понимаю как быть
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
הַתִּקְוָה
12 марта 2023 г.
Тут всё просто. Если можно то можно. Все эти адвокаты, это просто если лень самому заполнять документы и их относить. Просто для лохов. Всё равно все решения в соответствии с законом
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ingvar
20 января 2023 г.
@AbdnNoor, короче, я посмотрел в документах которые мне выдавали, там написано, что в случае если нет визы можно обращаться к пограничнику с заявлением о необходимости защиты. Но есть конечно вопрос, действует ли это при пересечение границы из третих стран.
Ответов: 25
🇭🇷 Хорватия чат
A
2 февраля 2024 г.
Лучше конечно, если Вы не будете территориально в Хорватии этим заниматься, воспользоваться услугами адвоката.
🇭🇷 Хорватия чат