Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
3 января 2024 г.
Да никак не узнает. Но может у вас есть какие-то фундаментальные причины для отказа в визе
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
.
.
Документы фальшивые были
A
AG
.
Документы фальшивые были
Если брони отелей и билеты, то это ерунда
.
.
AG
Если брони отелей и билеты, то это ерунда
Это был год 2 назад приглашение был фейк
Похожие вопросы 🇭🇷
Daria
13 апреля 2024 г.
Вообще тут конечно поругаться бы можно было. Но не с кем, и не эффективно. Т к причины отказа, или и требования документов, они никак законно не обосновывают. Все на уровне "так в загребе сказали".
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
AG
3 января 2024 г.
Ну попробовав не узнаете. Вообще подделка документов это айайай. Не надо так делать в правовых государствах
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Именно это я и написал ранее неск раз. Но возможно вы это не поняли сразу. Сертификат нужен для въезда. Получается в стране выезда. Мне каж это оч просто.
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
21 января 2023 г.
Непростая ситуация, конечно. А какая причина отказа, они сказали?
🇭🇷 Хорватия чат
AG
29 марта 2023 г.
Другие причины это не доказательство. Можно любую ересь нести и заявлять, что это другие причины
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
25 февраля 2023 г.
По первому я написал. В законе такой нормы нет, но на практике все так делают. Есть единичные случаи проблем (зависит от офицера).
По второму без внж грузии консульство хорватии вас не примет на тур визу 99%
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
4 января 2024 г.
Без боравка у вас не примут доки. Нет основания принимать у вас доки в этой стране если у вас нет основания для длит нахожд в этой стране. Все просто. Другие кто обещают помочь мошенники.
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Anny
1 июля 2024 г.
Или о возможности открыть счет на сезонное разрешение на работу по тур визе. Может все же это возможно
🇭🇷 Хорватия чат
AG
2 февраля 2023 г.
За тем, что тут не место для флуда. Может для вас это будет новостью, но цены на билеты могут различаться в разные дни. Если вы реально не знаете как найти элементарную информацию, то напишите ему в ЛС
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат