Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Elena
18 декабря 2023 г.
И еще вопрос по поводу теплой обуви и одежды для детей и взрослых. Есть хорошие магазины в Дубровнике и Загребе? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
N
Natalia
В Дубровнике один торговый центр в Жупе. Что-то теплое найдете.
В Загребе ,в столице выбор больше.
E
Elena
Natalia
В Дубровнике один торговый центр в Жупе. Что-то теплое найдете. В Загребе ,в столице выбор больше.
Огромное спасибо за информацию🙏
Похожие вопросы 🇭🇷
Alina
6 мая 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте лучшие районы в Загребе для жизни с детьми) тихо, чтобы было где погулять и магазины в пешей доступности. Благодарю 🙏
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста а в Хорватии есть студии наращивания волос? И есть ли такие салоны направленные на русскоговорящих гостей?
Буду благодарна за обратную связь
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Aliia
24 октября 2023 г.
Всем привет
А есть чаты Хорватии по городам? Загреб и Сплит интересуют
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Artem
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, прививают ли туристов-иностранцев ковид вакциной Johnson& Johnson в Дубровнике?
Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
18 марта 2023 г.
Всем привет! У меня, наверное, нестандартный вопрос: я хочу в Загребе одолжить детское автокресло (ребёнок 2,5 года) на 10 дней в конце августа. Напишите в личку, кто мог бы помочь. Заранее спасибо! 😄
🇭🇷 Хорватия чат
D
31 января 2023 г.
Спасибо за ответы по мед страховке.
Скажите, если есть у кого опыт, как решается вопрос со школой (детям 6 и 12)?
И можно ли заключить аренду жилья долгосрочную находясь не в Хорватии, до получения визы?
Спасибо.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
8 января 2023 г.
Всем привет! А кто-то может подсказать, как в Загребе обстоят дела с салонами для маникюра? Есть ли что-то достойное?
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
20 февраля 2024 г.
Доброго дня всем . У кого-то дети ходят в сад или начальную школу в Хорватии , Загреб . Может кто-то знает есть чаты для родителей ? Поделитесь , пожалуйста 🙂
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
11 июля 2024 г.
Народ, всем привет! Снова вопрос. А есть в Загребе строительный рынок, или магаз недорогой? Был в Pevex, офигел от цен🤣🤣
🇭🇷 Хорватия чат
Armen
8 ноября 2023 г.
Друзья, какая сеть супермаркетов или просто продуктовый магазин в Загребе вам нравится? Посоветуйте что-то с широким ассортиментов качественных продуктов, не дешманское. Попробовал Кауфлэнд, Конзум и Спар. Пока побеждает Кауфленд в Максимире.
🇭🇷 Хорватия чат