Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anastasia
15 декабря 2023 г.
И поделитесь, пожалуйста, контактами салонов маникюра)
В Заре, Риеке или Рабе (или где-то поблизости)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maria
3 по Загребу (еще Kynsi, studio Miris (мастер юля)), 1 Риека, Раб - не знаю (но в таких маленьких местах выбор бывает очень скуден и все понятно сразу бывает, гугл вот 3 салона только знает на Рабе)
Похожие вопросы 🇭🇷
Petr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите контакты тех, кто помогает с ВНЖ за вознаграждение (кейс конвертации ПМЖ Латвии в местный ПМЖ). Заодно и риэлтором поделитесь - Загреб (аренда для начала, а потом покупка). Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
10 апреля 2023 г.
Друзья, дайте, пожалуйста, рекомендацию на парикмахерскую (ие) в Пуле. Чтобы можно было мужчине подстричься, а девушке покраситься :) Заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
18 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в городе Риека русскоязычное комьюнити фрилансеров?
Выбираю куда делать диджитал визу между Хорватией и Португалией.
🇭🇷 Хорватия чат
Ксения
30 января 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, встречал ли кто-то в строительных магазинах шпаклёвку по дереву? Немогу нигде найти.
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
30 мая 2023 г.
Супруга увлекается вязанием, просит узнать у форумчан наличие магазина пряжи и сопутствующих вязанию товаров в Риеке и Опатии. Если у кого есть инфа прошу поделится.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Трибал
31 июля 2024 г.
Всем здравствуйте 👋
Можете покидать локальные маркетплейси...здесь или в личку?
🇭🇷 Хорватия чат
Alexey
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может есть сайт или тг каналы с недвижимостью в Хорватии, для аренды. Может приложение по типо авито или олх😊
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
9 августа 2024 г.
Кому какие заведения нравятся (посоветуйте пожалуйста что-то колоритное, куда с девушкой можно сходить).
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат