Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
К
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Российские права забрали?
К
Колеса
הַתִּקְוָה
Российские права забрали?
Да
ה
הַתִּקְוָה
Колеса
Да
Интересно, что они с ними будут делать, в текущей то ситуации))
К
Колеса
הַתִּקְוָה
Хороший вопрос но не ко мне))
E
Eugene
הַתִּקְוָה
отправят в гаи на родину и они даже дойдут
D
Daria
Eugene
отправят в гаи на родину и они даже дойдут
Они не только дойдут, но их можно и забрать обратно при личном присутствии.
N
Natalia
Перевод потребовали? Интересно просто)
В Загребе требовали, у нас в Дубровнике-нет
К
Колеса
Natalia
Перевод потребовали? Интересно просто) В Загребе требовали, у нас в Дубровнике-нет
Ничего не переводил
K
Kovač
А какая то справка из РФ нужна? справка о правах, как то так
К
Колеса
Kovač
А какая то справка из РФ нужна? справка о правах, как то так
Никакая только права,и жить нужно в хорватии от года
A
AG
הַתִּקְוָה
Отправят в посольство. Мне так сказали
Колеса
Никакая только права,и жить нужно в хорватии от года
Не нужно жить от года. Просто ВНЖ достаточно. Через 6 месяцев вы обязаны принять права просто
К
Колеса
AG
Не нужно жить от года. Просто ВНЖ достаточно. Через 6 месяцев вы обязаны принять права просто
Такое тоже слышал
Похожие вопросы 🇭🇷
Nadiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет, хотела отписаться по поводу посылки из рф. Не развернули, доехала. Примерно три недели из Москвы. Оформляли как подарок и на коробке написали personal used things. При получении оплатила 20 евро
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
Про грузин не знаю. Но сейчас на хорват кпп такое ощущение что им дали приказ усилить бдительность а что это означает не сказали. Поэтому тетка в будке может просто 40 мин листать ваш паспорт и даже попросить паркануться и подождать. Если доки в порядке то наберитесь терпения
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Stan
25 января 2023 г.
Всем привет!
Суть такова: въехал в Хорватию по болгарской визе, до нового года. Компания, куда я устраиваюсь работать, подала все документы на дозвол на боровак и рад в МУП около месяца назад, юристы компании периодически интересуются в мупе как там с дозволом, но доки пока не готовы . 90 дней по визе заканчиваются через неделю.
Вопрос простейший, могу ли я в этой ситуации остаться больше чем на 90 дней без вреда для дальнейшей жизни?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Всем день добый. Подскажите пожалуйста есть-ли ньансы (где лучше подать на визу и как ) получения хорватской визы (должны лететь на спортивные мероприятия) Раньше было проще, принимающая сторона давала аккредитацию, сейчас нет ……. СПАСИБО за любую инфу.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
29 января 2023 г.
Не все, но объективно в общем в Хорватии продукты дороже чем в той же Словении. Достаточно зайти на r/Croatia и посмотреть, как местные прикладывают чеки из лидла там и тут. По итогу только несколько позиций из 50 дешевле. Резюмируя: разница не такая уж большая, но есть :)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Maria
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Хорватию и вопрос, где лучше обменять евро на местную валюту. В аэропорту же, наверно, невыгодный курс предлагают?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Константин
15 января 2023 г.
Дабы не флудить тут
😊кто располагает временем, желанием и крепким терпением помочь мне и по отвечать на мои вопросики по поводу жилья в Хорватии? 😊
Буду очень благодарен
Поставьте лайк или напишите ☺️
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
19 марта 2023 г.
Хорватская клава отличается раскладкой. Если и найдете такую услугу (загреб сплит) то цена неприятно удивит. Все что нестандартно или редкое - вежливо откажут или заломят цену. В лучш случае вам предложат наклейки если найдут. Сам оптимальный вариант заказать через али или поискать на сайте nuskalo типа авито
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат