Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
L
L.
5 декабря 2023 г.
Физически он поехал в Сербию.. потому что невозможно ребенка оставить одного. Это может быть противопоказанием?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
S
stllaefch
Вы знаете, я не могу вам точно подсказать по вашей ситуации, но могу порекомендовать много говорить и объяснять ситуацию органам. По опыту могу сказать что часто относятся с пониманием и помогают
Похожие вопросы 🇭🇷
.
3 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если у меня был отказ из Польши это может мешать в получении визы в Хорватию?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Зарабатываю в РФ, удаленно, это не является номадом разве?
🇭🇷 Хорватия чат
KORWUS
8 мая 2024 г.
Добрый день знакомый год назад получил рабочую визу в Хорватию . Но компания наданый момент по истечении его резиденства компания его уволила не извести при этом что ему нужно было подавать документы за 2 месяца до того как закончиться его виза. На данный момент он находиться в Хорватии считается ли его нахождение незаконным и грозит ли это депортацией? И может ли он как то подать по новой документы находясь на Территории хорватии с истекшей визой каковы его шансы трудоустроиться???
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
AG
17 января 2023 г.
Ну Россия с Польшей граничит только в Калининградской области. Так что они вам не страшны. Если вы следуете транзитом в страны не Шенгена, то должны пустить финны, правда им нужно доказать, что вы едете транзитом и в не Шенген. Латвия пускает при наличии визы Д. Норвегия вообще легко, но крюк огромный. По остальным не могу сказать.
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
20 марта 2023 г.
Кто сталкивался с получением справки о не судимости для внж? Это что за получением в Россию надо ехать?
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
AG
8 ноября 2023 г.
Из Болгарии в Шенген не пустят
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
28 апреля 2024 г.
Ребята, а если визы нет ни рабочей, ни шенгена, то по приглашению работодателя можно в страну въехать? Или без визы это никак не возможно?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Promö
24 марта 2023 г.
Ребят, в Хорватию по каким программам можно переехать с семьей на догосрок? Я прочитал что можно только жениться и найти работу. Это все? Дижитал номад с семьей не подходит.
Ответов: 24
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
4 сентября 2023 г.
Господа, может кому нужен молодой котик. Уезжаю и не могу взять с собой по объективным , не зависящим от меня причинам. Приюты не работают. Переспрашивала всех знакомых. Беда. На улице он не выживет. Кастрирован, стартованный, все прививки и паспорт в наличии. Надо срочно. Нахожусь в Омиш. Но готова завтра привезти в Сплит. Ночью уезжаю.
🇭🇷 Хорватия чат
AG
3 января 2024 г.
Да никак не узнает. Но может у вас есть какие-то фундаментальные причины для отказа в визе
🇭🇷 Хорватия чат