I
Ingvar
Всё именно так. Это касается только своих граждан. При чем тут гражданин РФ, который из Боснии идет в Хорватию?
E
Eugene
Ingvar
Всё именно так. Это касается только своих граждан. При чем тут гражданин РФ, который из Боснии идет…
В рамках соглашений по контролю незаконной миграции Босния обязана проверить наличие виз точно так же. Хз зачем так выпячивать свою неосведомленность
I
Ingvar
Eugene
В рамках соглашений по контролю незаконной миграции Босния обязана проверить наличие виз точно так …
Если вы не представите эти соглашения, где именно это прописано, то наверное вам стоит немножко отдохнуть. Не хамите, пожалуйста
E
Eugene
Ingvar
Если вы не представите эти соглашения, где именно это прописано, то наверное вам стоит немножко отд…
Я и не хамлю, ты точно также голословно заявляешь, хотя абсолютно все страны спрашивают визу, когда пытаешься из них выехать в шенген, что сербия, что рб, что россия. Даже в Черногории на границе спрашивали есть ли виза в хорватию
I
Ingvar
Eugene
Я и не хамлю, ты точно также голословно заявляешь, хотя абсолютно все страны спрашивают визу, когда…
Евгений, я задал вполне конкретный вопрос. Ваш опыт очень интересен конечно)) Давайте на этом закончим наверное
Г
Граф
Eugene
Я и не хамлю, ты точно также голословно заявляешь, хотя абсолютно все страны спрашивают визу, когда…
Именно так я и слышал,то есть страна, из которой человек выезжает ,проверяют визу

Похожие вопросы 🇭🇷