Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Андрей
25 ноября 2023 г.
Igor почему же тогда на оф сайте нигде нет этой информации
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
Потому что оно есть.
N
Natalia
Есть и на сайте полиции, и на сайтах со ссылкой на закон об иностранца.
ВНЖ по аренде есть boravak u druge svrhe na temelju ugovora o najmu nekretnine
А
Андрей
Natalia
Есть и на сайте полиции, и на сайтах со ссылкой на закон об иностранца. ВНЖ по аренде есть boravak …
понятно, не знал, спс за информацию
Похожие вопросы 🇭🇷
AG
2 февраля 2023 г.
За тем, что тут не место для флуда. Может для вас это будет новостью, но цены на билеты могут различаться в разные дни. Если вы реально не знаете как найти элементарную информацию, то напишите ему в ЛС
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Dima
13 апреля 2023 г.
Может ещё сайт index, домен hr, там тоже бывают объявления
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Катерина
25 апреля 2024 г.
Я как бы запрос в гугл не вводила, реально никакой информации, впервые с таким сталкиваюсь😅
🇭🇷 Хорватия чат
Дж
23 июля 2023 г.
Как в харватии искать работу через какой сайт или агенство подскажите
🇭🇷 Хорватия чат
ОЛЕСЯ🌹
11 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а amazon сайт есть у них?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
2 августа 2024 г.
Непонятно почему вам не подходят сервисн провайдеры. Букинг по любому берет свою комиссию
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Эвелина
18 февраля 2024 г.
Улечу я скорее всего из Хорватии, но я очень обеспокоена тем, что везде очень разная информация. На сайте, где билет по водному пути продают вообще написано, что не посадят, если виза однократная, но я сделала вывод, что это устаревшая информация
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
4 апреля 2024 г.
А подскажите пжлст кто знает: на сайте мойпосао при заполнении резюме есть графа Титула. Что обычно местные туда пишут? Позиции на которые претендуют? Сферу деятельности, где ищут вакансию?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
AG
3 января 2024 г.
Да никак не узнает. Но может у вас есть какие-то фундаментальные причины для отказа в визе
🇭🇷 Хорватия чат