Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Андрей
25 ноября 2023 г.
Наткнулся на помогатора мошенника который предлагает получить внж хорватии или черногории через аренду недвижимости, будьте аккуратны ( я тут хотел оставить на него ссылку но бот удалил)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
А почему вы решили, что они мошенники? Они вас обманули?
Похожие вопросы 🇭🇷
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
🇭🇷 Хорватия чат
HaruSan
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, дайте пожалуйста ссылки на хорватские сайты с арендой коммерческой недвижимости
🇭🇷 Хорватия чат
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Alexey
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может есть сайт или тг каналы с недвижимостью в Хорватии, для аренды. Может приложение по типо авито или олх😊
🇭🇷 Хорватия чат
Miсha
27 апреля 2024 г.
Подскажите сайт объявлений по Хорватии, чтобы найти съёмное жильё, пожалуйста 🙏
Ну или вообще сайт объявлений где есть недвижимость 😊
🇭🇷 Хорватия чат
Veronika
13 мая 2023 г.
Ребята , привет.
Может здесь есть кто-то из юристов или просто сталкивался со штрафами на парковке в хорватии? ( ушли гулять, пришли и лежит письмо о том , что кемпинг запрещен и штраф в размере кругленькой суммы)
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
🇭🇷 Хорватия чат
Julya
11 августа 2024 г.
Добрый день, кто/то может подсказать компанию по аренде авто в Загребе, где депозит принимается НЕ кредитной картой…
Элементарное дело вызвало просто затык и стало великой проблемой, кто бы мог подумать:(
Ответов: 20
🇭🇷 Хорватия чат