Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
V
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
https://www.njuskalo.hr/
Похожие вопросы 🇭🇷
Хамза
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! У меня родной брат приехал в Хороватии с женой , ищет работу . Как ему быть? Есть ли какие то сайты или группы где ставят объявление о работе
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
🇭🇷 Хорватия чат
Nick
19 августа 2024 г.
Друзья, привет! Есть совет как найти работу в Хорватии? Профиль HR/аналитика данных. Может есть контакты людей которые занимаются релокацией в Cro через работу?
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
14 марта 2024 г.
Добрый день, не знаю насколько это по теме в этой группе, Подскажите пожалуйста группу для тех кто хочет отдохнуть в Хорватии , где выкладывают частные объявления по сдаче жилья в аренду для отдыха. Спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
🇭🇷 Хорватия чат
Yana
1 апреля 2024 г.
Привет, ищу друзей в Загребе или других городах :)
Мне 24. Хочу вместе гулять, путешествовать, играть в настольки, перекидываться мемесами ☺️ Еще рисую, посматриваю аниме и сериалы, и имею угарную котяку дома
Также у меня есть камера, могу нафотать тебя 📸
Пишите в лс, кому интересно)
Также можете порекомендовать где еще поискать друзей 👀
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Светлана
23 апреля 2024 г.
Друзья. нужна помощь! Букинг кинул на жилье в Загребе! Мы на улице, куда можно обратиться за помощью?
Ответов: 16
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат