Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ivan
10 ноября 2023 г.
В любом консульстве (Вам же рф наверное), консульские документы в апостилировании не нуждаются
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Y
YULIA
В данном случае мне нужны справки и из России и из Хорватии
I
Ivan
YULIA
В данном случае мне нужны справки и из России и из Хорватии
Хорватская дается в полиции
Похожие вопросы 🇭🇷
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как долго консульство выдает справку о несудимости? ее же не нужно апостилировать?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, для справки об отсутствии судимости нужен нотариально заверенный же перевод?
🇭🇷 Хорватия чат
Anja
3 октября 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь инфа в каких консульствах рф из ближайших и может даже не оч ближайших, относительно быстро идет запись на оформление доверенностей
🇭🇷 Хорватия чат
Белка
14 мая 2023 г.
Всем привет! Лечу из Пулы в Москву 17го числа ,могу передать документы или что-то не большое!)
Из Москвы в пулу прочему 6го числа ,также если кому-то нужно будет передать документы в Хорватию.
🇭🇷 Хорватия чат
A
17 августа 2024 г.
Не в Хорватии? Он сможет зайти в свое посольство и составить приглашение? А они уж наверное смогут занести куда следует по процедуре.
🇭🇷 Хорватия чат
Юлия
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Для получения студенческой визы требуют справку об отсутствии судимости с апостилем. Апостиль нужен на перевод или на оригинал документа?
🇭🇷 Хорватия чат
Y
11 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста альтернативные способы получения визы в РФ гражданину Хорватии , посольство в Загребе не отвечает нам...
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
3 июня 2023 г.
Вы странные) не надо придумывать ситуации тут в чате. Мы тут все взрослые. Вам надо убедить клерка в окне что вам нужен итал шенген хотя вы в италии не были. Будете там права качать точно не дадут. Поставят штамп в паспорт или в базе галку минимум паспорт менять. Вам шашечки или ехать? Тем более сейчас ситуация с выдачей шенгена гражд рф далека от идеала. Че кочевряжится? Поэтому совет простой. Нужен любой док из страны визы авиабилет счет гостиницы один день хотя бы, билет на поезд. Если человек не хочет подстраховаться его выбор. Апеллировать к правилам выдачи визы будет некому.
Ответов: 19
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
3 июня 2023 г.
Если вы не ночевали в машине в Италии и нет отметки в паспорте о точке влета именно в италию то должны остаться счета из гостиницы. Их вам и придется показывать в след раз когда будете получать итал шенген в оправдание. Могут не спросить а могут и не дать с ответом идите в посольство той страны куда вы реально ездили. Не вы же решаете давать вам визу или нет. Поэтому вам и убеждать.
🇭🇷 Хорватия чат
Ingvar
20 января 2023 г.
@AbdnNoor, короче, я посмотрел в документах которые мне выдавали, там написано, что в случае если нет визы можно обращаться к пограничнику с заявлением о необходимости защиты. Но есть конечно вопрос, действует ли это при пересечение границы из третих стран.
Ответов: 25
🇭🇷 Хорватия чат